Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 МЕСЯЦ

Как же быстро летит время. Прошло ровно 5 месяцев со дня операции. Вес уходит слава богу!!!!!!
    Одна проблема волосы падают ужас, купила шампунь DERCOS и таблетки BIOSCALIN
    В целом чувствую себя прекрасно, бывает что и голова кружится и тошнит но это мелочи
    Ощущаю себя бабочкой лёгкой, лёгкой!!!!! А ещё "желание" ко мне вернулось....... чему очень рад мой муж!!!!!!
    Мой вес на сегодня 95кг ( перед ОП 122)

Категории
    Без категории
  2. CЛИВочный переворот!!!

ну вот ,мелкими но верными шагами и я пришла к тому, что нужно что то делать с этим безобразием по прозвищу(как бы по мягче сказать)"бегемот".как нашла такие оп в нете я и сама уже не помню,но то что это моё и я должна это сделать я поняла сразу.мне 31 год рост 172см вес 132 кг.на консультацию я шла с уверенностью что сделаюЛБЖ но врач посоветовал слив при этом рассказал мне всё детально.и вот скоро этот день 23.05.2011 у меня оп. это большой переворот в моей жизни.СЛИВочный переворот!!!!!!!!!!!! ...
    Категории
    Без категории
  3. Завтра выписываюсь)

В принципе, все хорошо.
    Правда в туалет не ходила по большому, но мне и нечем!
    Сегодня попила ряженку 250мл +150мл бульона. Долго пила и маленькими глоточками. 5-ый день после ОП.
    Хирург сказал, что отключил половину моих кишков, а желудок стал где-то 4 на 4 см. В литературе читала, что обычно отключают от 75 до 150см в зависимости от ИМТ, а мне отключили 200 выходит...(половину).
    Больше всего меня волнует вопрос ДИСКОМФОРТА в питании в первый месяц после ОП.
    Я, к ...
    Категории
    Без категории
  4. что-то я не совсем понимаю...

По прилету с Турции наверное из-за аклиматизации я похудела до 78,5 кг (за неделю ушло 2,5 кг) сейчас вернулись 3 кг опять же за неделю...81,5кг, обидно даже стало... но не это главное размеры те же...
    Ну не это главное, меня никто не узнает на старых фотографиях так смешно видеть лицо человека когда на вопрос "Кто это?" отвечаю гордо "Я!!!" вот случайно у подруги в альбомах наткнулась на фотографии нового года 2009 и сама себя узнала с трудом вот эти фотографии... ...
    Категории
    Без категории
  5. первые неприятности

с операции прошло 1мес и неделя. второй день ничего не лезет тошнит, нет подташнивает, дурацкая отрыжка яйцом причем не употребляла, слабость. может физич. нагрузки? работала вчера в теплице целый день копала сажала тяжелого не поднимала. терпеть не могу когда болит голова а она болит, болька в левом подреберье.... все пойду поработаю может пройдет
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru