Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Неделя после ЖШ!

Пришло время написать отчет.
    Самочувствие хорошее, сегодня ездила продлевать больничный и даже сама за рулем, намного проще мне машину вести, чем идти. Швы (у меня скобы) тянут, это именно из-за скоб. Прям неприятно очень.
    Потихоньку начинаю учиться заново питаться)
    Боли в желудке от воды и еды вроде бы прошли. ТТТ.
    Все хорошо.
    Хирург сказал, что ранние осложнения обычно выходят в течение 2 недель. Одна прошла...Я просто его пытала самыми разными вопросами, таких любознательных ...

Обновлено 23.05.2011 в 12:31 Never Again

Категории
    Без категории
  2. похудею все магазины мои!!!

сегодня моё желание сделать оп укрепилось на 100%. поехала я сегодня прикупить для больницы новенький халатик.и что вы думаете?!даже такого барахла как халат я не могла найти нужного размера.нет есть конечно расписные "хохлома" но мне,блин,30 лет а не 60.как похудею все магазины мои!!!да ещё эти продовщицы со своим надменным взглядом,мол иди всхудни а потом и приходи.как же обидно когда уходишь с плохим настроением и без покупок
    Категории
    Без категории
  3. Слив 2 три месяца

Ну вот и минуло три месяца с момента Сливчика 2. Отчитываюсь кратенько. Сброс веса 19,5 кг,причем сама не пойму,как это все получилось..
    Ем,по моим понятиям,много..Но это за счет того,что ем очень часто. Пример: нажарили шашлычка,нарезали овощей,напитки,то-сё..
    Съела один кусочек мяса,заела помидоркой..Второй кусочек,огурчик маленький проскочил..А дальше все!!!!Пережимает глотательный рефлекс и я не могу даже воду проглотить.Мозги отключаются от еды и думают,что сейчас меня разорвет. ...

Обновлено 22.05.2011 в 22:59 Лена-Алена

Категории
    Без категории
  4. а вот и я!!!

вернулась...всё хорошо-жива и здорова....надеюсь так и дальше будет-будет время отпишусь подробно..с колечком всё неплохо....всем удачи
    Категории
    Без категории
  5. 22.05.2011г

Вот так вроде бы не заметно пролетело уже три месяца…….
    Уже есть результаты …. 1 мес. -10кг, 2 мес. -10кг, 3 мес. – 3кг 400гр и того общий сброс веса – 23кг 400гр. Стали замечать знакомые, друзья……)))) родные радуются моим успехам. По началу, уходили только килограммы и вот наконец-то…………. начали таять, СГОРАТЬ объёмы и я этому очень радуюсь, уже строю планы на лето, на будущее, а главное готовлюсь поступать в институт на худграф….
    Прохожу, курсы живописи и рисунка, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru