Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. поезд отправляется

ну вот и всё!до оп осталось два часа.анализы все нормальные.только как окоазлось у меня раньше была язва и остался рубец а я и не знала.сижу от страха трусит вся аж ледяная.а вчерашнии клизмы это вобще предел мечтаний.у меня мысли возникают может послать всё к чертям и уйти...опять врач пришёл...все поезд ушёл.обратного пути нет следующая остановка 70 кг. блин!!!историю болезни мою потеряли.может это знак...
    Категории
    Без категории
  2. Сицилия. Способы выживания

Вернулась из Сицилии два дня назад.
    Две недели смотрели отели для нового тура
    на Сардинии и Сицилии.
    Сардиния конечно остров красивый, но не ухоженный. Местами "для состоятельных людей" есть ОАзисы. А цены аховые
    Но Сицилию так просто не описать.
    Начнем с того, что через два часа после прилета в город Катания мотоциклисты окружили машину и украли две сумки с деньгами и документами.
    Последствия конечно не веселые....Полиция,
    консульство, ...
    Категории
    Без категории
  3. Сделано 2 регулировки.

Ну вот уже прошло три месяца. Регулировки ждала с нетерпением так как все проходило хорошо.Первую сделали 10 мая ,через неделю вторую регулировку,теперь у меня в системе 6мл.Вода стала проходить потихоньку ,хлеб не ем боюсь застрянет стараюсь все тщательно пережевывать чтобы не бегать к белому другу.Похудела на 11 кг сын говорит не заметно но я чувствую как сверху уходят объемы. .Конечно для моего веса это капля.НО главное процесс пошел и я очень рада!!!!!
    Категории
    Без категории
  4. Берегите, тех кто рядом.

Прошло больше 5 месяцев после операции. Сейчас мой вес 58.500. Я сбросила ( если считать с первого дня диеты , перед операцией) 19.5 кг. Но я начала ходить в спортивный зал и готовиться к операции еще за 6-7 месяцев, и смогла сбросить 4 кг. Так что я стала стройнее на 23.5 кг.
    Я все время худела очень медленно, но у меня умер муж, с 12 на 13 мая . Это так больно и страшно, что я сейчас не могу есть и только заставляю, чтобы не свалиться, тем более, что я одна в другой стране. Девочки, берегите ...
    Категории
    Без категории
  5. ожидание..

сегодня звонила доктору-6 июня госпитализация.надо сдать анализы и ждать...решила делать шунтирование желудка -теперь надо согласовать с доктором...(из предложенных им слив и гастрошунтирование).еще и желчный пузырь удалят(наконец-то он перестанет меня мучать)...
    пью витамин е,поливитамины ,галвус мет.
    рост 164 см
    вес 130 кг

Обновлено 23.05.2011 в 15:51 милена

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru