Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ожидание...

сегодня опять изменения...опять перенесли на 6 июня...только нервы мотают...начинаешь задумываться-а может и 6 ничего не будет??
    на работе всех уже предупредила-и опять... И ребенка в лагерь 16 некому будет отправлять...
    Категории
    Без категории
  2. 2 недели после ЖШ или про страх до операции

В общем-то, сегодня РОВНО 2 недели после моей операции желудочного шунтирования. Сегодня 1-ый день вышла на работу.
    Сейчас вешу ровно 100кг, даже 99.8 где-то. ИМТ 38.
    Итого -8кг, но по ощущением вес собирается "встать" ненадолго Сегодня только 100-200 грамм ушло с утра.
    Питаюсь где-то на 500-600 калорий в день, больше не получается, да и не надо пока.
    Ем пюрешки, творожные сыры, икру, яйца в блендере. Все, что ем - записываю.
    Купила я белковые коктейли. ...
    Категории
    Без категории
  3. Плохой характер и пустота в душе - это ОБРАТИМО???

Всем привет!
    Раньше читала весь форум "запоем", а сейчас захожу "когда припечёт". Ну вот опять настал такой момент(
    Вес уходит, за пол года сброшено 35 кг, казалось бы, живи да радуйся... Но не тут-то было. В последнее время озадачилась вот чем - замечаю, что мой характер сильно изменился, при чём, далеко не в лучшую сторону((( Если раньше я была доброй толстушкой, то сейчас стала какой-то, ну не то чтобы злой, но очень вредной. Раньше редко кому могла отказать ...
    Категории
    Без категории
  4. Четыре месяца

Вот и прошло 4 месяца. За этот месяц я похудела на 3 кг, вес у меня как-то странно уходит, то снижается на 1.5 кг, а потом идет прибавка +2 и вес вначале стоит, а потом в течение недели уходит. Вот я и думала, что в этом месяце я не дохудею, но вес ушел на 3 кг,чему я очень рада. В бассейн я хожу регулярно через день, как на работу, для меня это необходимо и для здоровья, и для кожи. Размер я поменяла с 62 на 54. Худею не равномерно, особенно не радует живот, купила компрессионное белье. Делаю ...
    Категории
    Без категории
  5. 5 день после оп

всем доброго здоровица!сегодня5 день после оп.с кровати я сегодня встала другим человеком.ничего нигде не болит не колит ни жмёт ни давит,а ещё вчера вечером шевельнуться не могла тем.была 38.на завтрак съела 50г нутризон,потом 70-100 г.бульона. потом 40г дет.мяс.питания разведённого 20г бульона затем доела 60г д.пит.разведённого 20 г.бульона выпила стакан чая и3 ложки карт пюре. это конечно за весь день.как вы думаете это много?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru