Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. что такое СЧАСТЬЕ?

Я стала все больше задумоваться над этим вопросом... Раньше до операции для меня было счастье похудеть и почувствовать на себе взгляды мужчин, сейчас это уже в порядке вещей, да приятно, даже очень!!! То что раньше казалось не возможным и было в пределах мечтаний, теперь доступно и уже не вызывает столько эмоций как раньше, но я стала любоваться собой. Походка стала увереной, стала ходить с высоко поднятой головой, и если раньше на комплимент я краснела и смущалась теперь это нормально, ведь я знаю ...
    Категории
    Без категории
  2. Год прошел

Год после операции. Скромненький, но тоже приятный результат - минус 8 кг.
    Порт перевернула здесь (нашла таки славного молодого хирурга, который отважно взялся мне помогать), хотя он не занимается бариатрией.
    Порт мы с ним))) перевернули, регулировки уже 2 сделали.
    Жить стало легче, жить стало веселей.
    Вещички налезают те, что были малы, сидят значительно лучше, но как-то оч часто приходится регулироваться.
    С одной стороны - плюс - поешь подзабытого))), с другой ...
    Категории
    Без категории
  3. Три недели после ЖШ.

Вышла на работу.Все обсыпали комплиментами,сказали что я стала супер-пупер красавица.Я не очень вижу изменений в зеркале.По одежде видно маломальски.Но тем не менее(боже как это пишется?!) приятно. Есть конечно те ,что говорят что дура и безхарактерная,поэтому сама не похудела "под нож" легла,но думаю они просто не готовы признать что операция может принести пользу. Одна из близких подруг сказала что я лентяйка и выбрала себе лёгкий путь.....Почему мне так не легко,тогда?
    По-поводу ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 регулировка

Вес 98.8
    В манжете 5 мл.
    Итого минус 17.2
    Полет отличный.
    Категории
    Без категории
  5. 3 недели после ОП по ЖШ

Всем привет... На данный момент прошло почти три недели после ОП... Самочувствие хорошее... Ничего серьезного не происходило... Вес медленно уходит... на данный момент ушло 9 кг... и то... 7 я оставила в первые 5 дней в больнице... Вода вышла.. а вот остальные два дома в течении двух недель ... МААААЛО!!! да это и понятно... есть я могу все! Ну не могу я пюрешки лопать... Я уже даже вяленую рыбу ела... думаю из-за нее у менЯ вес и притормозил... Соленая же... А так, мясо в виде шашлыка ела (немного ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru