Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца!

Всем Доброго дня!
    прошло 2 месяца со дня мего ЖШ. напишу немного о событиях прошедшего месяца. Съездила в отпуск. на 12 дней "все включено" сие было не актуально можно было ехать на "все выкючено", ничего не надо и ничего не хотелось. Хорошо только на завтраках на творожках, обед и ужин в мизерном количестве оказывался в БД, успела испугаться, чуть было не началась паника, но вернувшись домой все стало хорошо. Порции нормально маленькие, с БД общаюсь очень редко, сброс ...
    Категории
    Без категории
  2. первый отчёт

здравствуйте мои дорогие и хорошие! прошла неделя после оп и вот цифра... -8 кг со дня оп.я рада и счастлива безумно.отхожу всё ещё тяжело но это ничего по сравнению с результатом
    Категории
    Без категории
  3. свершилось!

Операция сделана, сегодня рентген показал, что со швом и желудком все в порядке! Чувствую себя сегодня, значительно лучше, чем вчера. Вчера, почти, весь вечер и всю ночь меня тошнило, сегодня просто мутит... Живот не болит и не болел вообще! Обезболивают эпидурально.
    Пью маленькими глотками теплую воду и сплю...
    Не могу много и пространно писать, голова ватная.
    Категории
    Без категории
  4. Первый шаг. Я определилась и подала все документы.

Ну, вот... сомнения рассеялись, настроена решительно - буду делать шунтирование.
    Спасибо большое форуму и вам девочки за информацию и поддержку, которую я здесь получила. Думаю без вас не решилась бы...

Что я сейчас имею:
    Вес 148 кг... (он скачет +,-1 кг, в первом своем сообщении было 147)
    Рост 174 см (не изменился за последние дни )... Хотя очень интересно, лет 10-15 тому назад я была ростом 176 см... сейчас видно вес начал к земле гнуть
    Мне ...
    Категории
    Без категории
  5. На пороге новой жизни

Доброго времени суток всем!

Вот уже месяц как серьёзно размышляю по поводу операции. Пока есть еще время выбрать что-то из существующих ныне вариантов, но сделать этот последний решительный шаг нелегко. Сейчас я на стадии обследования, сдаю различные анализы, параллельно читаю всю литературу, какая есть о хирургическом лечении ожирения. Очень рада, что нашла ваш форум, где можно почитать отзывы тех, кто уже прошел путь, на который я только собираю вступить.

Сейчас мои ...

Обновлено 31.05.2011 в 16:57 Оливка (заметила опечатку при перечитывании текста)

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru