Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ну и как это понять???

5 дней почти "умирала" какая слабость, давление 157/100,попава в скорую потеряла два раза сознание, ужас
    Хотели госпитализировать но я отказалась!!! Два раза повторили анализи крови, анемия и с леикоцитами проблема
    А вот ещё было 93кг а сейчас 95,5кг и как это понять??? ( КД сейчас и поэтому я в +кг, но они же уйдут ведь так???)
    Я так боюсь остаться на полпути или вернутся к прошлым кг!!!
    Категории
    Без категории
  2. Туда-сюда-обратно

Признаться, уже надоело переливать из пустого в порожний. Пару недель назад съездила в Печатники, поговорила с врачами - ничего нового. Владимир В. посмотрел на рентгене - опять сказал, что внешне все выглядит как хорошо отрегулированный, вовсе не перетянутый бандаж. Почему захлебываюсь ночью, могу много сожрать и, как следствие, не худею - вразумительного ответа не дал. Предположил, что ленивы желудок с пищеводом (?), прописал какой-то препарат (пить его еще не начала), откачал пару мл из бандажа ...
    Категории
    Без категории
  3. дорога ....

Всем привет ! Вот и я полностью определилась с выбором .Буду делать Слив . Была на консультации у врача .правда у себя в городе . Решила , что при возможности осложнений так будет лучше . Конечно же надеюсь только на лучшее , но у случая свои правила . Сдала почти все анализы , записалась на повторную консультацию , надеюсь будет назначена дата ... Кто-нибудь делал именно [COLOR="Black"][U][SIZE="3"]слив[/SIZE][/U][/COLOR] в Екатеринбурге ?
    Категории
    Без категории
  4. третий день

Вчера еле еле заставила себя сесть за компьютер - как только видела экран, сразу начинало мутить, сегодня все значительно лучше!
    С утра, вместо бульона принесли какао, пошло неплохо, но через некоторое время попросилось обратно, вместе с привкусом прогорклого масла, видимо молоко порошковое было, сейчас сижу пью чай, три чайные ложки каждые 15 минут - проглатываю три ложки чая и выхожу в коридор, выпускаю воздушки и снова сажусь за комп... завтра выписывают, страшновато оставаться с самой ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошел год - подводим итоги!!

Всем всем приветики.

Давно я ничего не писала, наверно потому что нечем было вас порадовать.

Год назад я сделала Слив - 2
    было 130 кг, сейчас 115 кг, в лучшие времена было даже 98 кг.

Я ничего не делала дополнительно к операции - ела все подряд, не занималась, не делала массаж... - вот!!!

Да не похудела, да не достигла желаемого, НО

- давление было 140 на 100 - сейчас 120 на 80 - как у космонавта

- ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru