Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Поделитесь опытом))))

Ну что, девочки дорогие, вот уже четыре человека просили меня поделиться опытом, как стать красивой и стройной.... У меня, у 128 килограммовой тети... как стать стройной... Сначала я мысленно ругнулась (хотела в слух, но мне на работе дают надбавку за культурное поведение и толерантность и промолчала), потом вспомнила что ни кто еще из моих коллег не рисковал так необдуманно, чтоб издеваться надо мной и приняла комплимент))))))))))))))))))))) Надеюсь скоро еще 2 будущие худышки вольются в наши ряды. ...
    Категории
    Без категории
  2. Всего по немногу... и как выбрать витамины?

Всем привет... остались считанные дни до конца первого месяца после ОП по ЖШ... Точнее 6 дней! Пока ушло 11 кг... Меня это несказанно радует... Я стройнею на глазах, сегодня даже смогла сидеть в позе *нога на ногу*... Давно у меня это не получалось... По улице теперь не тащусь, а иду изящной походкой... как же мне нравится это мое состояние... УУУХХХХХ!
    Вот вопрос встал в следующем... Скоро надо будет принимать витамины и всякие там кальции... так вот! Что купить, подскажите, чтоб не самые ...
    Категории
    Без категории
  3. Неделя прошла, что есть?

На сегодня замечено несколько приятных метаморфоз,
    Во-первых, я не хочу есть!
    Во-вторых, я сижу за столом со строго вытянутой спиной, так лучше отходят воздушки.
    В-третьих, я не потею!
    В-четвертых, тельце обмякло на 5кг...

Последние три дня дома, все крутится вокруг еды, целый день думаю только о том, что бы мне съесть, нет, не в смысле «я хочу есть!», а в смысле что бы мне все-таки съесть, что бы мой желудок это принял и меня не перекосило от омерзения! ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 недели после ЖШ или диетическое плато?

Ну вот, сегодня пошла 4-ая неделя после операции ЖШ.
    3-я неделя была интересна и печальна.
    Начну с того, что в третью неделю, как я и чувствовала вес встал, но не "немножко", как я об этом писала неделю назад, а встал серьезно. Я в +1кг.
    Интересно, как распределялся вес:
    1 неделя - 0кг
    2 неделя - -8кг
    3 неделя - +1 кг
    Мой вес сегодня 100.6 кг.
    Странно. Я погрешила на соль и убрала красную икру из рациона. Ситуация не изменилась. Вчера вообще ...
    Категории
    Без категории
  5. Я дома!

Четвертые сутки после операции, я уже дома! Ура! Может теперь посплю! За все дни в клинике, я спала только ночь перед операцией и то, только потому, что мне сделали укольчик)
    Вторая ночь (первая после операции) - сплошная тошнота и рвота, не помогали ни уколы, ни свечи, поклинаю свое решение оперироваться! Это было чудовищно, сразу оговорюсь, это не типично для сливов, перепугала своим состоянием замечательную сестру по имени Оксана, милая, милая Оксана!
    Третья ночь - попытки поспать ...

Обновлено 04.06.2011 в 00:26 Doxy

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru