Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. а это нормлаьно???

У меня 5 кг скачут... то туда то обратно причем как-то вот не понятно от чего вес прыгает от 78 кг до 83 кг... я конечно догадываюсь что лишняя вода там, в туалет мало сходила... но 5 кг не много ли...
    Питание комфортное, туалет да тоже вроде нормальный, после овощей правто газообразование бывает кишечник бурлит очень громко (прошу прощения за подробности). Самочувствие прекрасное только не высыпаюсь дома редко стала появляться вся в делах, заботах... поняла что у меня теперь столько новых ...
    Категории
    Без категории
  2. Три неприятных побочных эффекта бариатрии.

Решила вот написать о мелких неприятных последствиях бариатрии. Не тех, о которых пишут в "послеоперационных осложнениях", а бытовых, так сказать.

Мой ТОП-3:

1) Волосопад.
    С ним я борюсь. Точнее, борьба моя подходит уже к концу: выпадение прекратилось на потере 20% от былого объема (мне кажется, и те 20% потеряла, потому что не сразу вышла на правильный метод, а первый месяц металась по всяким Алеранам и прочим "припаркам на мозг").
    ...

Обновлено 09.06.2011 в 10:38 Pokute

Категории
    Без категории
  3. Мой первый мини-юбилей.МЕСЯЦ!

Сегодня ровно месяц с операции.Подведу первые итоги.С едой я за месяц так и не справилась.С БД встречаюсь постоянно.Что-то делаю не верно.....скорее всего тема жевания у меня на двойку и придётся практикой эту двойку исправлять,иначе загнусь.Общий сброс веса (включая диету до операции) 13.5 килограмм.С операции -8,5....не густо,но и не пусто.Я сомневаюсь что самостоятельно я бы и половину от этого сбросила за месяц,да и за 2 тоже вряд ли.С одной стороны хочется что бы все сразу увидели какая тонкая ...
    Категории
    Без категории
  4. 8 день после операции... 37.8

Сегодня с утра проснулась от озноба, температура всего 37, озноб все усиливается, через час температура уже 37.8! Побаливает живот. У меня истерика, рыдаю в голос и причитаю:" больше не хочу операций, ничего не хочу, зачем я это с собой сделала!" Муж держится молодцом, говорит, что я герой и все будет хорошо! Я рыдаю и в течении нескольких часов обрываю телефоны ВВ и ЛН, они не берут трубку - они на операции... принимаю кетонал, через некоторое время озноб стихает, с температурой 36.8 ...
    Категории
    Без категории
  5. Хочу с вами, поделится необычной поездкой в горный Алтай

Добрый всем день. Хочу с вами, поделится необычной поездкой в горный Алтай, в район Ташанты, рядом с Монгольской границей.
    Более 10 лет, мы дружим с этим регионом, ну и как следствие обзавелись хорошими друзьями- алтайцами. Так вот, они выдавали свою дочь замуж, ну а мы были в качестве приглашенных гостей на свадьбе. Свадьба была по Алтайским традициям, очень красивая и своеобразная. Количество гостей составляло более 300 человек, и только 6 человек русских. Чтобы провести такую свадьбу, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru