Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Обследование почти окончено

14.06.2011 в 18:33 (Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся)
    Я сдала уже почти все анализы. Очень переживала по поводу гастроскопии, но оказалось, что бояться-то особо нечего было! Конечно, крайне неприятная процедура, но не более того. Только после нее горло болело дня 3. Да и сейчас еще время от времени голос срывается ни сип.
    Осталась примерно неделя до операции. Волнуюсь ли? Нервничаю? Конечно, не без этого! Собралась застраховать свою жизнь.
    Пытаюсь составить список вещей, которые надо взять с собой, но что-то никак не могу ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 мес.

Отекаю значительно меньше.
    Все выходные практически без перерывов гуляла по Спб.
    Ничего не болит,не тянет и вообще.
    ИМТ с 39.09 перешло на 31.07. маленькая,но победа.
    Новые фотографии в доступе для друзей

Обновлено 14.06.2011 в 16:17 Nareto

Категории
    Без категории
  3. Ну вот и первый месяц пролетел ! Отчет... + ФОТО

Всем привет. Вот прошел первый месяц после ОП по ЖШ... А точнее сделала я его 12.05.2011 года. На момент ОП вес был 131.3, в настоящий момент вес 118.6, итого общий сброс составил 12.7 кг. - это 9.6 % от общего начального веса, короче практически на 10 % уменьшилась. На мой взгляд не плохо. На второй месяц хотелось бы не меньше... Хотя сомневаюсь, так как после перехода на обычное питание, за три недели, мне удалось скинуть только 5-6 кг, точно не скажу. Но я и такому сбросу буду рада... Но хочется ...

Обновлено 14.06.2011 в 20:28 Тигрина

Категории
    Без категории
  4. Становлюсь завистницей

Читаю, девчонки, ваши дневники и ловлю себя на том, что начинаю завидовать тем, у кого процесс движется в нужном направлении. Конечно, это не та зависть, когда желаешь всем тех же проблем, что и у тебя (дабы вызвать чувство локтя), но, все равно, ощущение какой-то отверженности (по причине отсутствия положительной динамики) постоянно дает о себе знать. После очередного распускания бандажа я опять начала жрать, и это, естественно, привело к набору (слава тебе, Господи,пока не очень большому) веса. ...
    Категории
    Без категории
  5. очередной отчетик после БПШ

И так 8 июня было 1 год и 2 месяца вес уже не уменьшается в среднем 80 кг колеблется от 78 до 83 кг. Размер одежды 48-50 (ближе все же 48). Самочувствие прекрасное! Жалоб нет, я довольна и счастлива, я живу...
    На выходных ездила с друзьями на базу отдыха Троицкое, выложила несколько фотографий в альбом ПОСЛЕ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru