Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. демпинг!!!???

это какойто пипец!!!уже второй день с ума схожу!слабость ,тошнота,рвота из туалета,пардон,не вылазию.а ещё два дня вподряд на работу пешком ходила по 3.5 км и теперь всё тело болит.ещё тем.37.2 все время знобит.кто знает что это за фигня и как от этого избавиться?я ни чего не могу ни есть ни пить.за сегодня влезло всего гр. 100 отварного риса,300гр. чая и 50 гр воды.может это тот самый пресловутый демпинг???
    Категории
    Без категории
  2. мне очень плохо

сегодня с утра. все тело в складочках полосочках квадратиках... отеки ног, лица нет. коньюктевит (в глазах песок красные как у вампира), слабость ,лень безразличие. страшно. на что реакция - полнолуние, грядущее затмение? на работу тащится все равно пришлось - заметил видок даже самый слепой. лезу в инет - такие отеки возникают от 3х литров задержки воды в организме. может реакция на аевит? читаю - может. дальше воспаление красной каймы губ - хейлит причем аллергический, откуда ветром надуло? ...
    Категории
    Без категории
  3. Минуло полгода!

Всем привет!
    сегодня ровно полгода с момента операции..подводим итоги:
    общий сброс веса 27-28 кг
    на сегодня вес колеблется 96-97 кг...думаю с учетом жары и выпитой жидкости. ..т.е. за 6й месяц ушло около 4х кг..
    В целом самочувствием своим я довольна..хотя за этом месяце(раньше такого не было) было 3 приступа "голодной боли"..резкая боль в эпигастрии,давящая..мгновенно купируется ст. ложкой сметаны...меня это немного насторожило..записалась на фгдс и в рацион ...
    Категории
    Без категории
  4. Месяц после ЖШ или скромные результаты.

Доброе утро!
    Пришло время писать отчет.
    Начну с главного, с килограммов.
    Ушло всего 9 кг. Конечно, если сравнить с -15 -19 кг у других девчонок это очень печально, вес стоял 2 недели мертво. -9.7% от начального веса.
    Обидно, досадно, но ладно.
    Вес сейчас 98.9, было 108.
    1 неделя 0
    2 неделя -8 кг
    3 неделя +1 кг
    4 неделя - 2 кг
    Болей нет никаких, об ОП напоминают лишь шрамы. Питание почти комфортное. Пару раз застревало мясо, текли ...
    Категории
    Без категории
  5. 19 июня месяц со дня ОП.

Привет всем девочкам, кто поддерживал и делился советами. :)
    19 мая я "переправилась", состояние нормальное, полет нормальный Про вес, я даже не знаю...... Изначальный вес 137,8.
    На своих весах -17кг, +-1.
    Очень хотелось бы на каких-нибудь чужих завешаться... а то как-то не вериться. Из больницы приехала -2кг. а потом стоит вес неделю, а к выходным -4, наверно особенности организма насколько помню всегда так было. По одежке очень видно, некоторые вещи не одевала ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru