Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. вопрос!

Девушки а это нормально вообще то тебя 2 дня от еды тошнит то ты ешь все подряд, при условии что ты не беремена...
    Вес снова 78.5 кг (похудела)...
    В личной жизни твориться что то мне не понятно... меня так не любили... он заваливает подарками, сюрпризами, поет мне песни, закидывает радио смс с признаниями... а я веду себя как дура потому что не знаю как на все это реагировать у меня только ШОК приятный но я к такому не привыкла...
    А еще вопрос что делать когда тебя вдруг находят ...
    Категории
    Без категории
  2. Пигментные пятна между ног и подмышками? Как удалять ?

Когда я была очень полная очень сильно стирала кожу между ног до ранок, и из за этого сейчас там сильные пигментные пятна, даже неудобно к гинекологу идти...ужас..))
    Прошла уже, косметологов, отдала много денег за консультацию косметологов, даже попробовала лазер, на отдельном участке., ничего не помогло,не знаю говорят может попробовать глубокий лазер, не знаю есть ли такой, я понимаю что нужно наверное снимать верхний слой кожи, правда не знаю как и как этот метод называется, кто сталкивался ...
    Категории
    Без категории
  3. 56....

У меня радость! С 64 прыгнула на 56 размер... Долго сопротивлялась, мысленно ругая продавщиц одежды за некомпетентность..)))) Но они оказались правы! 56..56...56!!!
    Если бы мне в 20 лет сказали бы, что я буду радоваться 56 размеру одежды... я наверно (скорей всего) укусила бы этого обманщика!))) Ах, девочки, как я рада!!!!!
    Категории
    Без категории
  4. Дневной рацион шунта

Огромная просьба к шунтам, напишите, пожалуйста, свой дневной рацион.
    Если не трудно - в первые месяцы после ОП и сейчас (если прошло много времени).
    Огромная просьба, пишите и размер порции, хочу как-нибудь на досуге подсчитать калории
    Вот к примеру мой (месяц после ОП):
    17.06.2011 - 840 калорий, 55 белков, 42 жиров, 2 литра воды.
    10.30 - 100 грамм манной каши
    11.00 - 300 мл кофе с молоком
    13.00 - 150мл супа. 15 грамм хлеба
    15.00 - 50 грамм сыра. ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяц -2,2 кг итого 110,6 общий сброс 12,4 кг ИМТ 41,63

Прошло 2 месяца.
    Сначала о грустном результат 2,2 кг меня не впечатлил.
    Вес стоял последнюю неделю первого месяца и еще потом 2 недели, потом тронулся.
    Теперь о хорошем, так как я сибаритка, а не мазохистка, то я рада что у меня нет проблем.
    Практически весь второй месяц, я прожила как до операции, у меня не было демпинга, изжоги. 3 раза меня тошнило после того как я запила горячим чаем с молоком (0,5% жирности) без сахара, ужин. Может конечно это демпинг и был.
    ...

Обновлено 19.07.2011 в 22:09 ssv

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru