Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. передоз аевита

после моих отеков обгуглила все подходяшие темы - поставила себе тысячу диагнозов, записалась к эндокринологу и собиралась сдать ванализы на ттг т3 и т4.... но прежде сдала биохимию. и вот результаты:
    белок -80,2 (отеки прежде всего связывают с нехваткой белка) -все окай. все остальные показатели в норме за исключение алт -80 ед/л и аст- 58. при нормальных значениях 0-34 и 0-31. ПЕЧЕНЬ!!! интоксикация витамином А и Е и все симптомы на лице. Что сказал терапевт? если вы едите нормальную ...
    Категории
    Без категории
  2. Надежда умирает последней...

Все же решилась появиться на этом форуме, хоть я и год изучаю его вдоль и поперек. Буду считать, что это шажок к моей цели. А цель моя – стать счастливой. А все начиналось не плохо. Хоть с детства я и не была худой, в меру откормленная плюшечка, мне всегда говорили, что мол, кость у меня широкая и тяжелая, а я как-то согласно кивала. Сейчас мне 24 года и вес 84 кг. Многовато для девушки моего возраста, если считать, что я еще и не рожала.

До замужества я весила 64 кг, но потом, стала ...
    Категории
    Без категории
  3. 21 день после 3 регулировки

4. Завтра операция

20.06.2011 в 07:39 (Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся)
    Ну вот я уже в клинике. Завтра операция. Успкаиваю себя как только можно, но все равно все трясется и холодеет внутри! Прочитала и подписала предупрежждение о возможных осложнениях. Там прям до летального исхода (ой, мамочки...). Господи, пусть все будет хорошо! Боюсь...
    Категории
    Без категории
  5. 6 месяцев, как началась моя новая жизнь.

Добрый всем день. У меня прошло 6 месяцев, как началась моя новая жизнь. На сегодня 79 кг, сбросила 43кг, а если взять то, что я сбросила перед операцией -3кг, то получается -46кг. В этом месяце -4кг.
    Из проблем:
    - Волосы полезли со страшной силой, у меня и раньше богатой шевелюры не было, а сейчас…., под мальчика стричься придется. Мой парикмахер посоветовал мне втирать в голову специальные витамины в ампулах, сказала, что поможет. Использовала уже три ампулы, посмотрим, каков ...

Обновлено 20.06.2011 в 09:14 IRENA.

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru