Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. В альбоме новые фотки, месяц спустя...

Прошел 1 месяц и 7 дней после ОП.
    Мне казалось, что на мне не видно сброса.
    А сейчас добавила фотки в -10-11кг и да, действительно, заметно. Я в тех же джинсах.
    Мой вес 97кг на сегодня. ИМТ 37.0.
    В общем, смотрите...скромный результат, но все же вроде заметно..
    Категории
    Без категории
  2. 21.06.2011г.

Привет всем! Даже и не верится, что уже пролетело четыре месяца, результат 1 м -10 кг, 2 м - 10 кг, 3 м - 3,400 кг, 4 м - 4,600кг и всего минус 28 кг. Сердце переполняет такая радость, столько эмоций, столько планов. Вещи стали большие, носить нечего, и это прекрасно. Самочувствие мое ну так скажем нормально, к приёму пищи отношусь спокойно, ...)))) культа еды нет - это точно. Кушаю практически всё, но так мало, что конечно радует...))) не переживаю, нет страха.....
    (а вдруг я не наемся) ...
    Категории
    Без категории
  3. Ну что ж, начну и я свой вести.

Люблю дневники, поэтому попробую и тут вести.
    Решение принято. Почитала форум, получила по джопе в одной из тем, но в итоге осталась при своём мнении.
    Бандаж. Однозначно.
    Да у меня вес 170 кг и рост такой же 170 см, но не хочу я делать шунтирование.
    Мне и на бандаж то страшно идти, а уж говорить о том, что бы отрезать себе столько всего от пищеварительного тракта, так вообще страшно.
    Была на консультации у Лилии Николаевны, и она не стала отговаривать, наоборот ...

Обновлено 01.08.2011 в 13:25 Женюсик

Категории
    Хроники
  4. Стройнею медленно,но верно!))

Всем привет!Со дня операции прошло 3.5 месяца(делала 9 марта).Самочувствие прекрасное;),лицо стало меньше жирниться,перестали вылезать прыщики(видимо уменьшилась общая калорийность пищи),кушаю практически все,но по 120-150 гр( средне-твёрдая и сухая пища)5-6 раз в день. Один приём пищи выходит не более 150-200 Ккал.Итого в день 900-1100ККал.Подъедаю сладкое,хотя стало тянуть гораздо меньше. теряю в среднем 4-5 кг в месяц или 1 кг в неделю.Хожу пешком 5 км в день.ещё чуть сброшу лишнее и буду активно ...

Обновлено 22.06.2011 в 10:37 Калинка-Малинка

Категории
    Без категории
  5. Три недели пролетели!

Ура, я жива, здорова и вешу 127,4 кг, что на 11,6кг меньше, чем было до операции! Ничего не болит, температура 36.6, в желудке и кишечнике спокойно!
    Немного чудят швы. При выписке всё, кроме дырки от зонда, выглядело превосходно! С самого большого шва на левом боку ниточки с корочкой отвалились, наверное, день на 12, за ними исчезла ниточка с правого шовчика, а вот средний верхний и зондовый, напротив, начали выглядеть устрашающе! Маленький средний шов начал гноить, а на зондовой дыре сидела ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru