Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ПЕРЕНОСИТСЯ

ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕНЕСЛИ НА 7.07 ОЧЕНЬ ОБИДНО! ПРИДЁТСЯ ЕЩЁ НА НЕДЕЛЮ ПРОДЛИТЬ НАСТРАИВАНИЕ.
    Категории
    Без категории
  2. Чистый протеин или моя находка

Всем привет!
    Решила поделиться находкой, которую я не так давно нашла.
    Нашла я белок(протеиновый коктейль), который не имеет ни вкуса, ни цвета и почти не имеет запаха. Он не сладкий, его можно мешать даже с соком! БЕЗ САХАРА!
    Мы поставляем белок (протеин) оптом на заводы и предприятия. Но в течение последнего года потребление WPС Milei 80 среди
    спортсменов неизменно росло, в связи, с чем мы решили уделить этому виду альтернативного для нас сбыта бОльшее внимание.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 мес и 3 дня после ОП Слив 2

Ну вот и добралась я до краткого отчетика по Сливчику 2.
    За 4 месяца-похудела по весу на 21 кг. Вес то стоял,то стремительно падал вниз,независимо от количества поедаемой пищи. Важно только время принятия этой самой пищи.
    По объемам,честно говоря не мерялась,так как диастаз передней стенки живота не позволит правильно оценить талию...)))))) Но по размерному ряду одежды сказать могу четко- минус 4 размера снизу,и минус 3 сверху (ну грудь 6 размера уменьшилась только до 5-го).
    ...

Обновлено 25.06.2011 в 09:30 Лена-Алена

Категории
    Без категории
  4. первый месяц позади!!!

как то очень быстро пролетел месяц.начну с веса.за месяц - 11.500.радует то что пол гардероба уже убрала на верхнюю полку.ну и конечно не удержалась и купила новых вещей а то в старых как то не видно моё похудение.ну и пусть через пару месяцев будут большие зато сколько удовольствия!!!есть могу всё,но не дай боже переесть...всё БД ждёт.бывают дни ЖОРА но я стараюсь держать себя ,а бывает вобще ни чего не лезет и это даже чаще.помогает томатный сок.а бывает просто лень поесть,лень рот открывать и ...
    Категории
    Без категории
  5. Отходняки

24.06.2011 в 11:14 (Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся)
    Девчата, извините, что потерялась и заставила вас переживать. Расскажу по порядку. 21 июня меня снялит с операционного стола, не прооперировав - проднялось давление 190/130. Я расстроилась ужасно, сил выходить на форум не было - ревела.
    Весь веченр меня врачи готовили, снижали давление и утром 22 июня мне СДЕЛАЛИ операцию ЖШ! Теперь я тоже Шунтик! Первые сутки после операции помню смутно - почти все время спала! Вчера тоже спала очень много. Просыпалась, вставала, добредала до туалета и снова ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru