Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. определен день "Х"

вот и у меня определен день операции - 04.07.11, буду делать Слив . Волнение нарастает с каждым днем , но внешне приходится держать спокойствие . Дома никто не знает , только муж.
    Категории
    Без категории
  2. Опачки!

Ну вот, мои дорогие, и я дождалась частичного возврата веса.

Заметила, что вдруг мое моделирующее фигуру белье как-то туговато стало застегиваться и доставлять небольшой дискомфорт. И одежда в некоторых местах стала чуть теснее. Размер не 46, а 48 теперь - адназначна.

Ну да, я знала заранее, что часть веса возвращается после достижения минимума. Сначала даже и не переживала. А теперь решила принимать меры к остановке неприятной тенденции.

Сама дуравиноватая ...
    Категории
    Без категории
  3. Большая девочка (былые подвиги).

Наступил такой момент, когда я решила худеть. А дело было так. Моей однокласснице коллега рассказала про то, что чудо-доктором набирается группа из желающих похудеть. Сбор "похудальщиц" состоится там-то, во столько-то. Мол, стоит это удовольствие не очень дорого и, в случае чего, мы сможем просто встать и уйти. Кто это, что это, какие методы применяются - это даже в голову не пришло. Самое главное было произнесено и услышано - "похудение". В июле месяце я с подругой и ее коллегой ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 мес после слив

девочки простите за неотчет......прошло 3 мес с моего слива .я похудела на 31 кг.стартовала со 120 кг при росте 176.сейчас 89кг.я просто звезда.....конечно надо еще худеть,но девочки ОП работает.вся жизнь изменилась к лучшему....и на личном фронте тоже....не думайте....решайтесь и делайте себя сами.....
    Категории
    Без категории
  5. ЖИВУ НАДЕЖДОЙ И МЕЧТОЙ ОБ ОПЕРАЦИИ.

Всем здравствуйте!
    Не много о себе:зовут меня Светлана,мне 48 лет.Толстая с самого детства.Всегда и везде была самой крупной и толстой.В общем,все очень схоже со многими историями,которые прочитала в ваших дневничках.
    В 14 лет (7 класс)я весила 70кг.
    в 20 лет 120кг.
    в 27 лет 145кг.
    в 48 я уже вешу 177кг.!
    здесь наверное и нет таких тяжеловесов.
    Мною испробовано все что только можно,и кодировалась,гербалайф,чаи похудательные,и таблетки всевозможные. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru