Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. привет

Здравствуйте! Я новенькая! Моя история типична:была полной всегда.... вес стал увеличиватьсь в 13 лет,и в 10 классе я уже весила 90кг(врачи ставили 3группу ожирения).Потом учеба,работа-вес колебался от 88 до 95кг.Долго была одна(комплексы отразились на личной жизни).
    Потом я приехала в Москву-работала,и постоянно искала возможности похудеть:были таблетки,кодирование,ЛФК-результаты -5-7кг...Но малейший стресс,и вес возвращался.После смерти отца(в 2003году) вес зашкалил за 100кг... И потом ...
    Категории
    Без категории
  2. 10 месяцев и неделя. Где то рядом.

Эмоции улеглись, можно написать заметки в дневничок.

В прошедшем месяце было знаковое событие. Выгул по заграничному пляжу топлесс. Предъявление новой тушки окружающим.
    Там хорошо, там респектабельно. Там сыто и безразлично. И безумно красиво. И никого моя повисшая шкурка не интересовала. Но всё равно, я-то видел разницу, я то знал что она есть. А на второй день что-то в толпе купальщиков мелькнуло до боли знакомое... Она самая, шкурка, такая же. Правда была она не на похудальщике, ...
    Категории
    Без категории
  3. Шмоточный пост : ))

Запись ни о чем! Раз уж на форуме пошел базар за вкус и манеру одеваться : )))

Наткнулась в собственном дневнике на такую вот фразу: "Хочу 105 см в попе, мне хватит." Так вот, с высоты своей нынешней 104 см попы категорически заявляю: хочу меньше! И красивее! Круглее! Маловато будет!!!

----------------------------------------

На следующей неделе, после работы, хочу зайти в этот вот магазин на Арбате: http://www.dd-shop.ru/ Тут есть редкие размеры
    ...

Обновлено 03.07.2011 в 03:30 Pokute

Категории
    Без категории
  4. Зато как стоит!

Первый мой отчетик после операции. Очень надаялась на крики "УРА" и кидание кепок в небо, но пока не получается. Постепенно трансформируюсь в ненавистного себе нытика..Один вред от вашего (но горячо любимого форума)! Как почитаешь какие сбросы и счаСтЛИВчиков, так мои 7 кг за почти 7 недель раннего послеоперационного периода совсем не котируются. Зато совсем исчезла мучавшая долгие годы изжога, не представляете какое это облегчение.
    Ну а восхищения коллег и знакомых, да и простенького,но ...
    Категории
    Без категории
  5. Местный хирург

01.07.2011 в 22:30 (Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся)
    Всем привет! Сегодня пошла к хирургу по месту жительства (узнать насчет продления больничного, и насчет того, когда швы снимать). С изумлением он прочитал мою выписку, затем переспросил: "Гастро...чего-чего тебе сделали???" (а в выписке указано название операции - гастрошунтирование). Далее, поинтересовался, зачем сие со мной сотворили. Я ему сказала, что это бариатрическая операция и она является хирургическим методом лечения ожирения, попыталась объяснить, в чем суть операции.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru