Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Бетховен не подвел :-)

Уважаемые меломаны, на себе проверила после бариатрической операции, тяга к классической музыке не пропадает.
    Так что если вы опасались именно этого, то не бойтесь. Любовь к музыке остается.
    Сегодня в концертном зале Мариинского театра играли сонаты Бетховена - волшебно.
    Завтра снова пойду.
    Категории
    Без категории
  2. "Почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки"(с).

Прошу только сразу тапочками не кидаться. Навалился на меня страх. Первые несколько дней после того, как нашла этот форум, я пребывала в эйфории. Смотрела только на фотографии ДО и ПОСЛЕ. Радовалась таким результатам, хоть и не своим. Определилась с ОП и даже сдала анализы. Летала, как на крыльях. Э-ге-гей, я нашла лечение своей болячки под названием ожирение. Вот оно, самое то, что мне нужно!!!!! Теперь же, становится все страшнее и страшнее от того, что одни проблемы уходят (ожирение и сопутствующие ...
    Категории
    Без категории
  3. отчет за 2 месяца

Доброго дня всем девчонкам и мальчишкам!!!! Прошел второй месяц моего пребывания в худеющем теле и летающей душе!!!! Сегодня утром на весах прекрасная цифра 89,3...если честно, я была удивлена))) за последнее время вес снижался стабильно и понемногу...грамм по 100-200. а сегодня как чувствует, что отчетная дата - решил сделать сюрприз...за день - 800 ))) Итак потеря веса за первый мес - 9 кг, за второй - 5,7...объемы испаряются на глазах...кожа подтягивается...лицо, руки, ноги почти не отличаются ...
    Категории
    Без категории
  4. Не очень приятные моментики

Сегодняшнее утро началось с того, что я встала на весы.... И о Божеееее, плюс 2 кг!!!! Вроде бы пыталась себя ограничивать в еде. Специально решила взвеситься так как я поехала на море, подумала, ну наверно уже немного скинула, плюс пока буду на отдыхе скину еще (фрукты, пешие прогулки и плавание должны помочь). Мда, я конечно была неприятно удивлена. Но на этом казусы не заканчиваются... Я села в самолет и ..... на мне не застегнулся ремень безопасности!!!! Это было ужасно, борт-проводница дала ...
    Категории
    Без категории
  5. Шов после ОП и пляжный отдых. можно ли?

Привет всем... Вот стою перед дилеммой, можно ли загорать с открытым для солнца швом после ОП ... у меня вдоль живота, 10 см, шовчик... 12 августа будет 3 месяца как прооперировали, а 13 августа мы едем в Тайланд отдыхать. Так не хочется покупать закрытый купальник... не идут они мне... Вот и думаю... что делать то? можно ли загорать то? Вдруг шов будет потом черного цвета... ткани то свежие, сразу схватятся наверное солнцем... Кто может уже получал подобного рода консультацию? Поделитесь опятом! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru