Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 14.07.2011г. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ДЛЯ ВАС ДОРОГИЕ ДАМЫ!

Дорогие девочки! Вот и я наконец то решила создать ещё одну страничку в моём дневнике
    Когда я читаю другие дневники … [COLOR="Red"]Ваши[/COLOR] [COLOR="Red"]дневники[/COLOR] то радуюсь, что каждая из вас находит силы, борется и преодолевает трудности . Когда я зарегистрировалась то не думала, что найду такую поддержку и понимание. Хочу сказать .......
    Спасибо вам дорогие за такие слова... Вот сижу отвечаю на ваши пожелания, на ваши сообщения, комментарии ...

Обновлено 15.07.2011 в 16:07 Антонина

Категории
    Без категории
  2. прошло 3 месяца с жш

итоги??? за 3 месяца минус 14кг. в общем хорошо, ну так себе, я расчитывала на 20. Зато объемы ушли с попы 14 см, с талии 10, с рук ног - мерок нет, по одежде суждение. И выгляжу на все 100, на все 100кг. Муж называет -моя стройняшка. Радует - из слоя жира начала выплывать фигура. Еда - нормально, но начал работать ограничитель вот уже пару недель. все что проходило влет (количество) теперь через силу, только вот мозг не дает команды рукам... ничего и этому научимся. предпочтения в еде не изменились. ...
    Категории
    Без категории
  3. Завтра на операцию .

Всё собрала уже , завтра в 8 часов утра должна быть в больнице . Страх вроде прошёл а руки тряслись и сердцебиение у меня было от голода я целую неделю ела через день , один день пила только воду а другой день ела то что мне написала меню диетолог я думала ,что я так быстрее похудею и чуть не угробила себя . Диетолог мне дала втык и сказала , чтобы я питалась так как она мне написала иначе я ослабну перед операцией . Последние ...
    Категории
    Без категории
  4. Второе рождение

Привет всем ещё раз!
    Начну сразу с самого главного. 30 июня мне сделали БПШ, и вот уже две недели как я получила второе рождение.
    Чувствую себя прекрасно по всем фронтам. Сейчас уже даже вспоминать смешно о тех переживаниях и опасениях, которые были до операции. Физически восстанавливаюсь быстро, психологически - с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше, и не устаю удивляться столь разительным переменам внутри себя.
    Одним из главных опасений, если помните, было: "Приму ...
    Категории
    Без категории
  5. Возвращение блудного попугая...

Я не была на форуме очень давно. Не могу объяснить почему, но не хотела... Думала, что девочки позовут кто-нибудь и я вернусь. Из всех про меня вспомнита только Natali_M. Вчера.
    Ну постараюсь написать короткий отчет.
    С операции прошло 7 месяцев, 24-го июля будет 8. Общий сброс веса составил 30 кг. ровненько Сейчас вес - 76 кг.
    Я даже в разговоре с врачами до ОП не думала о такой цифре. Максимум желала 80 кг. и то для меня это была фантастика, недостижимая цифра. Сейчас это ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru