Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. урааааа ...я дома уже

Всем привет . Сегодня меня выписали , самочуствие можно сказать нормальное . Операция прошла успешно 14 июля к 8утра поехала в больницу в 11-00 меня увезли на операцию и в 18 вечера уже привезли а палату ,операция длилась 4 с половиной часа остальное время находилась в послеоперационной палате . Первая ночь как у всех была тяжёлая ужасно хотелось пить , принесли мне ватные тампоны на палочке пропитанные лимонным соком только нужно было ...
    Категории
    Без категории
  2. Вот накушалась :)

Сегодня на работе два мероприятия прошли.
    первое в 10.00 что то типа чаепития и фруктоедения, от фруктов я отказалась, а вот кусочек торта съела (50гр.) он был низкокалорийным, поэтому рискнула.
    удовольствия мне это не принесло никапельки, послевкусие осталось отвратительное... как будто масла кусок съела. :( теперь наверно долго не захочу...
    А в обед было д/р шефа... и вот тут то меня понесло... Съела:3 кусочка семги слабосоленой, ну там пластики тонко нарезанные грамм по 20, ...
    Категории
    Без категории
  3. Кот.

Сегодня не о похудении.

В пятницу, уже сегодня, у меня забирают котенка. Его имя Барон Невская Тайна, а я называю его Малыш и Мальчик. Муж называет его Квартирант.

Почему Квартирант? Потому что он жил у нас почти два месяца и ждал, когда купившие его люди с Камчатки прилетят в Москву и заберут своего кота. Вот Малыш и квартировал у меня. Заводчица, в доме которой он родился - член моего питомника, она не смогла его держать до отдачи - у нее свои дела и богомольные ...

Обновлено 15.07.2011 в 00:53 Дуся

Категории
    Без категории
  4. noentrytitle

Аксиома - много сброшенных кг не научат любить себя.
    Раньше я тоже думала,что это просто фраза.
    Но нет.
    Двойственность - видя результат,ощущая его,испытывая удовольствие от спорта,получая комплименты от окружающих,и в то же время,уверена что это только из жалости и на самом деле результата вообще нет.

Надо учиться любить себя.
    Как?Вопрос,на который у меня пока нет ответа.

Возможно,стоит проработать момент "желаемое-действительное-ожидание". ...

Обновлено 15.07.2011 в 12:41 Nareto

Категории
    Без категории
  5. ВЕС взят, цель достигнута.

Добрый день, или вечер или ночь, да какая разница, главное, что он добрый, так как на этом форуме у меня много друзей, чему я несказанно рада.
    Хочу сообщить всем вам, что ВЕС взят, цель достигнута. Мой вес 75кг, этот результат держится около недели 74,6-75кг, так что с полной уверенностью могу утверждать, что до намеченной цели я дошла. Цель была достигнута через 6 месяцев и 23 дня. Общий сброс составил -50 кг., мой ИМТ 27,57. объемы: бедро- до 138, после 102см; талия- до 116, после 79см, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru