Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Этап первый - знакомство с собой

Этот сайт стал отрадой с момента как я на него зашла. Может и не решилась бы начать свой путь к старому молодому телу, если бы не все вы.
    Немного о себе. Мне 44 лет, из которых последние 9 живу с семьей в Финляндии. Имею 2 сыновей 22 и 21 лет. 3 года назад весила 52-55 кг при росте 152 см, но после перенесенной на ногах ангины стала расползаться как квашня. Чем меня только не кормили эндекринологи, а результат....В рост я, конечно, не пошла, а вот вес! На вчера составлял 83 кг. Конечно тут ...

Обновлено 17.07.2011 в 18:59 ViEra

Категории
    Без категории
  2. Немного Монтекки, чуть-чуть Капулети...и шлест вальса Мендельсона

Простите, но у меня кратко не получается....
    Был 1984 год. Мне было 17 лет.Моя дворовая компания с верным поклонником, похожим на викинга, как размерами внушительной фигуры, так и русыми волосами, отошла на второй план. Мои подружки, провалившие 1 экзамен и не поступившие в вуз познакомились с новой компанией и весело проводили время, когда я корпела над учебниками. Мне было чуть грустно слушать их восхищенные рассказы о новых интересных млодых людях, а особенно о «мальчике с обложки», редких ...
    Категории
    Без категории
  3. Иногда воспоминания - это все, что нам остается...

Да, что-то нынче пишется хреново.
    Меня, должно быть, разлюбило слово....
    И если перед сном приходят мысли,
    то как заснуть при мысли о тебе?
    Я знаю, что не знаю, как мне быть.
    Мне хорошо с тобой и это плохо.
    Мне странно, что не страшо мне уже любить
    Но знаю я - ты не моя эпоха.
    Мне не смешно, что мне в мои года
    так захотелось жить, что сносит крышу.
    И хорошо лишь то, что никогда
    тебя возможно больше не увижу. ...
    Категории
    Без категории
  4. издержки похудения...

И так да я слышала про издешки производства и так далее, но не хотела в это верить, а теперь вынуждена согласиться... после похудения у меня меняется круг друзей и часть друзей начинаю терять из-за зависти... раньше то я была пай девочкой а теперь девушка которая нравиться себе и еще больше гордиться собой.
    Что касается мужчин... их много, но если раньше могла ответить взаимностью кому угодно теперь стала какая то очень избираема, любому уже не подступить ко мне. Рассталась с парнем, и сразу ...

Обновлено 26.07.2011 в 08:06 Admin2

Категории
    Без категории
  5. Вообщем лежу сейчас с кровотечением желудка...

Эта жесть накроила на меня с утра, потеря сознания и кровь их- зо рта с кусками мяса., из крови и это не еда... Скорая прочистка желудка о боже ...лучше этого не знать ... Гастроскоп это еще цветочки... Сейчас накалоли капельниц ... Уже лучше Вообщем...язва желудка образовалась за неделю...неделю назад проверялась... Небыло.Непонятно из за чего... Предысторию объясню позже....
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru