Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Моя переправа.

Вот я и созрела написать свой отчет переправы…
    Я сделала ЖШ 12.07.2011 в Германии.
    В больнице я провела с понедельника по воскресенье, как ни просилась уже в пятницу домой, меня не отпустили, у них правила есть правила... Операцию, думаю, делают так же, как и в Москве...
    Итак...

Понедельник:
    Пришла в больницу с утра, на голодный желудок, сдавала анализы, заполняла бумаги, сразу вспомнила тему с форума, что бумаги подписываются в одном экземпляре... Девочки, ...

Обновлено 20.07.2011 в 19:43 Admin2

Категории
    Без категории
  2. Параметры

Вес к сожалению записывать не могу, потому как нет весов, способных меня вынести.
    Ну возьмём изначальные 174 кг.
    Вчера ела пюре картофельное (полноценное, но почти без соли) и пюре мясное (детсоке питание, оно вообще без соли).
    Вот сегодня утром (около 8) была слабость и головокружение, выпила сладкого чая.
    Окончательно проснулась в 11 вот сейчас сижу потихоньку Агугшу ем, лесные ягоды.
    На обед снова попробую пюрешку.
    Но аппетита нет совсем. Ем просто ...

Обновлено 01.08.2011 в 13:25 Женюсик

Категории
    Похудательное , Хроники
  3. встречайте еще одну новенькую

Всем привет !
    Встречайте еще одну новенькую в ваших рядах . Раньше я писала , что хочу сделать слив , но ... операция была отложена . И в итоге 18.07 мне сделали ЛБЖ. Пока не знаю как на это реагировать , ведь я готовилась к одному , а получила совсем другое . Операция прошла нормально , ставили капельницы и обезболевающее . Когда отошла от наркоза сразу же разрешили пить воду . На животе 5 дырочек , боль чувтствую только когда надо встать или сесть , сегодня уже отправили домой . Сейчас ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяц - 1,4 кг, текущий вес 109,2 общий сброс 13,8 ИМТ 41,18

Сначала о грустном, вес месяц я не худела, вернулась из отпуска с весом на 300 гр, меньше чем уезжала, а через день вес увеличился на 1 кг, через неделю упал до предотпуского результата, потом больше недели стоял на месте, а сегодня я впервые за долгие годы увидела, что вешу меньше ста десяти кг.
    Теперь о хорошем, тошноты нет, изжоги нет, ограничений по продуктам нет, я могу есть мясо (любое и по виду и по способу обработки проверила в отпуске) рыбу, устриц, фрукты, овощи, хлеб и т.д. и т.п. ...

Обновлено 12.08.2011 в 09:32 ssv

Категории
    Без категории
  5. Я уже дома...

как кто-то в комментах написал "удачи на переправе"?
    Да, именно так и есть.
    Теперь я на другом берегу.
    Ощущения и мысли попозже.
    пока учусть с этим жить и есть (а главное пить)

Обновлено 01.08.2011 в 13:26 Женюсик

Категории
    Хроники
Рейтинг@Mail.ru