Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ОП Слив - 13.07.2011г. Поехали...

Всем привет! Меня зовут Настя, мой вес до операции 118кг, рост 172см.
    Вот, наконец, и у меня свершилось: операция состоялась 13 июля (делала не в Москве). Было безумно страшно, мысли сбежать преследовали до самого наркоза )))
    Теперь, конечно, рада, что решилась на этот шаг, хирург у нас просто умничка, руки золотые.
    Вчера вернулась домой, чувствую себя довольно неплохо, сбросила, как оказалось, почти 10кг.
    Но почему-то переживаю, что не смогу похудеть. Мне кажется, ...
    Категории
    Без категории
  2. Разговор с мамой.

Чуть больше недели до операции. Я наконец решила рассказать маме. Хотела сначала вообще ничего не рассказывать, на несколько дней муж бы прикрыл, пока в больнице лежала. Но потом подумала, что будет очень жестоко если расскажу после ОП или она узнает случайно, что ещё хуже.
    Сразу сказала, что разговор серьёзный, попросила не перебивать и дослушать до конца. Когда я закончила у моей мамы были такие глаза, как будто она на моих похоронах. Причина мне понятна, мою тётю, её родную сестру оперерировали ...
    Категории
    Без категории
  3. Последняя капля прошлой жизни.

Человеческая память обладает удивительным свойством. Она прячет от сознания самые острые воспоминания, а потом подкидывает их на поверхность. Просто так, играючи.

Перечитываю собственные дневники. Как здорово что они есть. Интересно что-то освежить, сравнить размышления и наступившую реальность. Сравнить изменения в самоощущении. Прямо хоть мемуары пиши )

Сейчас перечитывая дневники в мозгу всплыла картина, когда-то тогда сознание аккуратненько спрятало её в дальний ...

Обновлено 21.07.2011 в 12:50 Матроскин

Категории
    Без категории
  4. Ну что же идёт третий день, полёт нормальный!

Спала сегодня совсем хорошо. Правда проснулась отчего-то в шесть, побродила по квартире, попила и легла спать дальше.
    А было так хорошо, так пасмурно и прохладно.
    Сейчас на улице жарко и противно, хочу обратно в 6 утра.
    Сегодня первый день, когда я проснулась и реально хочу есть.
    Творожок Агуша проскочил на ура. Вся в раздумьях, может ещё чего сметелить, но вроде ничего не хочу кроме чая...
    Весы и блендер заказала, привезут завтра.

Обновлено 01.08.2011 в 13:26 Женюсик

Категории
    Похудательное , Хроники
  5. Накануне....

Ну вот я в Москве. Завтра с утра госпитализация и сдача анализов. ОП в пятницу, если все хорошо. До вчерашнего дня была абсолютно спокойной, но вот уже вечером началось.... Уснула кое как в 5 утра. Сейчас еще с мамой поговорила по телефону, на начала меня уговаривать, говорит,доченька может передумаешь, может сама как-нить? Я говорю поздно уже, мама) Не переживай, все будет хорошо. А у самой на душе такое смятение... Надо как-то успокоится и постараться уснуть. Боже, дай мне сил....
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru