Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца

всем доброго здоровица! да! время летит с бешенной скоростью .вот и два мес. пролетели.чувствую себя превосходно только изжога через день пью омез.кушаю чуть больше.гдето 100-170 г.в зависемости от того твёрдая пища или жидкая.люблю побаловать себя вкусненьким но не сладким к нему равнодушна.не скрою жизнь меняется,но я кэтому и стремилась.много моментов обо всех не раскажешь да и не упомнишь.а теперь о главном... вес 115 потеря за 2 мес.17 кг.но вес кажется опять встал.объёмы не мерила да и не ...
    Категории
    Без категории
  2. День 6й. Почти неделя. Полёт отличный!

Ну что же получилось на сегодняшний день?
    Весы привезли, вес стронулся.
    Брюки тоже стали свободно, прям как надо! ходить свободно немного, а вот сидеть - вообще как надо! Нигде не тянут.
    По пощущениям теперь.
    18.07.11 уходила на операцию предположительно 174 кг.
    24.07.11 через 6 дней после операции точно 167 кг.
    Но я не гонюсь и не тороплюсь за весом. Успею, я уверенна.
    Ощущения. На данный момент уже вообще ничего не болит и проблем почти нет. ...

Обновлено 01.08.2011 в 13:25 Женюсик

Категории
    Хроники , Похудательное
  3. Фигеть...

Прошу прощения за не совсем литературный русский язык, но я фигею с позавчерашнего дня. Сегодня до конца осознала, почему.
    В пятницу ходила на свадьбу. Все было очень мило, тепло и весело. Свадьба небольшая, 14 человек. Из них в большом весе меня знавала только невеста. Всем гостям, кроме меня, в районе 30 лет. Со всеми я знакома, но недавно.
    В какой-то момент по какому-то поводу озвучила свой возраст - 38. Меня перебили словами: "Ей виски больше не наливать заговаривается. ...
    Категории
    Без категории
  4. 11 месяцев.

Потеря веса после операции 48кг. (137/89)
    Потеря веса с начала похудения 57кг. (146/89)

В прошедшем месяце боролся с шоколадом. С переменным успехом.
    А ещё нашел в офисе неконтролируемые запасы леденцового сахара.
    Ужас, соблазны на каждом шагу.

Вчера гулял с дочкой по нашему дачному посёлку. Зашли в гости к соседям. Последние посиделки были прошлым летом, а потом всю зиму привет-привет, пока пока. И вот вчера час с лишним просидели проболтали. ...

Обновлено 24.07.2011 в 10:09 Матроскин

Категории
    Без категории
  5. 23.07.2011г от 21.07.2011г спустя пять месяцев........

1 м -10 кг, 2 м - 10 кг, 3 м - 3,400 кг, 4 м - 4,600кг
    5 м – 2,500 кг и всего минус 30кг, 500гр. Пять месяцев позади, настроение хорошее, местами отличное. Тут совершила подвид, для меня ….. это подвиг…. Я САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕЗДЕЛА В КИНО НА ГАЗЕЛИ ТУДА И ОБРАТНО, В ДУШЕ ПАРИЛИ ПТИЦЫ. Я ехала и улыбалась, а люди не понимали ….))) наверное, думали, что у меня с головой не порядок, ну что тут сказать да не порядок …))))))) ведь это от СЧАСТЬЯ!!! Вчера отнесла портнихи три блузки и ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru