Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 8 месяцев

всем приветики . мой маленькиий отчет 23,07,11 было 8 месяцев с оп. что сказать я довольна очень.все хорошо и жизнь прекрасна. сброшено с учетом предоп. диеты 38кг. до моей цели осталось 2кг сегодня встала на весы и была 67кг -УРА гип гип ура .ну а если еще получиться то не откажусь и от 63-60кг ну это так мечты а вдруг.ем все ниче не застревает осознано ограничеваю себя в выборе продуктов и во времени т.е. раньше 3-х часов после начала еды след. еду не позволю -лучше водой или кофе зальюсь. ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца.

Здравствуйте.
    Сегодня 3 месяца со дня операции. Я сбросила 27 кг. Итого 119 кг. Как то утром было 118.9 и я от радости в линеечке исправила на 118... поторопилась)))) Зато сантиметры меня очень удивили и порадовали. Замеряла себя в январе, когда заказывала одежду в Интернет магазине.
    Январь июль
    грудь 142 123
    талия 132 110
    опа 148 127см.

Кушаю все что хочу (аппетит потихоньку уходит), пью много. Спортом ...
    Категории
    Без категории
  3. Первые изменения :)

В пятницу виделась со своим старым другом. видел он меня месяца 2 назад, сразу после ОП. Подошла к нему, смотрит. :) пристально так смотрит. Поговорили о чем то (о чем, уже не помню), Пауза, минутки в две, говорит: Насть, а ты в курсе что ты похудела?
    Говорю: Ну... Я то в курсе! :)
    Опять молчание...
    Пауза, уже дольше.
    Сильно... (сказал он)
    Расхохотались.
    Было дико приятно.
    Перебрала все чемоданы, доставала всякое старье... так вот.
    одела блузу, ...
    Категории
    Без категории
  4. поддержка перед операцией

Всем привет! Через месяц еду на операцию (Шунтирование), в голове - такой сумбур и нагромождение, что... Читая отзывы тех, кто через это уже прошёл, радуюсь за этих людей неимоверно! Если вас не затруднит - хоть пару слов для ободрения!
    Категории
    Без категории
  5. Так, ни о чём...

Завтра наконец-то лечу в Москву, буду там очень поздно.Сделала замеры.
    ОГ-99
    ОТ-101
    ОБ-117
    ОН-69
    ОИ-41.
    Руки не замеряю,худые.
    Вес-83,похудела,не от страха и переживаний, нет,просто вещи перестали налезать, а покупать не хочется.
    У меня с одеждой особые отношения.Когда я была толстая(103-105),вещи шила на заказ.После сильного похудения, стала страшной шопоголичкой, просто кошмарной, словно пыталась оторваться за 30 лет,когда не могла ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru