Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прошло уже больше недели...

Вот уже четверг второй недели.
    Взвешиваться решила раз в неделю и не чаще, что бы не зацикливаться.
    Жидкой диеты придерживаюсь, но ещё добавила мягкую еду (плавленый сыр, оладьи из брокколи и т.п.). Вчера вот съела 2 нектарина не размалывая их в блендере. Но без кожуры, кожуру есть пока не рискнула.
    Шов и дырочки e'же зажили. Шов ещё иногда доставляет кое-какое неудобство, но не так что бы прям беспокоил...
    Тяжести больше 3х кг пока поднимать побаиваюсь, ибо отдаёт в ...

Обновлено 01.08.2011 в 13:25 Женюсик

Категории
    Похудательное , Хроники
  2. мужчины шеи сворачивают... теперь и я знаю как это...

Утром ехала с мамой на работу. Никакая, сонная, первый день КД все болит, настроение ноль, ненакрашеная, хвостик и пара ярких заколочек, черная туника свободного кроя короткая и шортики. Одним словом ничего особенного. Выхожу из машины замечаю на себе взгляд очень привлекательного молодого человека спортивного телосложения высокого, улыбнулся и ближайшие метров 5 шел не сводя с меня глаз, вывернув шею на все 180... даже настроение приподнялось
    теперь я наглядно знаю что такое "...Мужчины ...
    Категории
    Без категории
  3. Прошло 7.5 месяцев после операции

Ну вот я вешу 53 кг, уверена, что уйдет еще 3-4 кг, все предпосылки к этому есть. Могу есть все, что захочу, но порции, конечно, небольшие. Вес у меня был изначально не очень большой, сделала операцию в первую очередь , чтобы избавиться от апное, врачи давали 80 процентов гарантии, пока, болезнь осталась. Вес снижался постоянно , но понемногу. С апреля начались неприятности, а в мае умер муж, и вес стал снижаться быстрее. Для меня в месяц потерять 3 - 4 кг-много.
    Самый большой вес у меня ...
    Категории
    Без категории
  4. Полгода

Каждый раз, когда я начинаю писать о своих покинутых кг, мне кажется, что у меня и не такие прекрасные результаты. Хотя если быть честной, то самостоятельно я не за что бы, не похудела за 6 месяцев на 27 кг. За 5 и 6 м-ц я похудела на 5 кг, в данный момент вес мой 70 кг. Вес то снижался на кг, то шла прибавка +1.5. Я думала, что буду худеть без скачков то +, то -, но у меня так не получалось. Размер одежды 50-52, для 70 кг может быть и большой размер, но для роста148 нормальный, Это только начало ...
    Категории
    Без категории
  5. Развитие социального воспитания в Украине

Социальное воспитание понимается как создание и мероприятий, направленных на овладение и усвоение подрастающим поколением общечеловеческих и специальных знаний, социального опыта с целью формирования у него социально-положительных ценностных ориентаций.

20-30 годы XX в. в СССР характеризуются сложной социально-экономической ситуацией в Украине, которая сложилась в силу многих факторов. Поэтому именно в это время начинает активно разрабатываться социально-педагогическая проблематика ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru