Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Размышления...

По поводу веса, я же написала, что буду взвешиваться не чаще раза в неделю. Не хочу загоняться по этому поводу, а я буду обязательно, если ежедневно не буду видеть изменений.
    Теперь по поводу ощущений.
    Ну до лёгкости мне точно ещё далеко.
    Но я кое-чего не понимаю, хотя догадываюсь какой ответ на мой вопрос.
    Вчера вечером заточила сразу 2 половника борща на ужин. И нормально себя чувствовала. Конечно я его предварительно блендером прошлась, но меня пугает не ...

Обновлено 01.08.2011 в 13:24 Женюсик

Категории
    Похудательное , Размышлительное
  2. noentrytitle

Пересмотрела фотографии в максимальном весе.Добавила в альбом "до".Пусть будут.
    Ужас.Какой ад.Мне было 20 лет,а разожралась я как свинья.
    Сейчас,в весе 78,я все равно чувствую себя толстой,так и есть.
    Но как же можно было себя так запустить?
    Какое счастье,что я сделала операцию.
    Категории
    Без категории
  3. Месяц позади!

28.07.2011 в 20:04 (Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся)
    Немного задержалась я с отчетиком за месяц по причине того, что мы ездили в гости к бабушке в Канск. А там у нее ни весов, ни интернета.
    22 июля был ровно месяц после операции ЖШ. Уезжала из дома я 20 июля. Весы показывали мне 112 кг. Итого, за месяц ушли 15 кг. Начальный вес - 127 кг. Объемы до сих пор не меряла.
    О самочувствии: все хорошо, ничего не болит и не беспокоит. Рвоты не было ни разу после операции. Сильный демпинг был 3 раза (после творога со сметаной первый, после овсяной ...
    Категории
    Без категории
  4. Наконец-то я дома!!!

Наконец то сегодня прилетела домой и конечно же сразу встала на весы, была приятно удивлена. За неделю сбросила 6,5 кг, но учитывая, что в больнице влили много жидкости через капельницы, да и так стараюсь много пить, а в туалет бегаю не так уж часто, то думаю могло быть больше. Муж когда встретил сразу сказал, что я на лицо заметно похудела и похорошела. Заехали к маме, она мне с порога кричит, ты так хорошо выглядишь, у тебя такой блеск в глазах появился. В общем чувствую себя немплохо, конечно ...
    Категории
    Без категории
  5. 1-4 мес. после ОП ЖШ. Краткий отчёт.

Эти 4 месяца пролетели незаметно... Столько всего произошло, что моя операция как то отошла на второй план))).
    Пока я лежала в клинике, моего мужа прооперировали (резекция 2/3 желудка - открылась пропадная язва). В итоге: потеря 3,5л. крови, гемоглобин 48, давление 60/40, температура 35,3... операция в течении пяти часов и четыре дня в реанимации. В общем вернулась я домой и сразу к постели мужа(его как раз перевели с реанимации в палату). У сына ГОСы в институте, защита диплома, а он со ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru