Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7 месяцев

Всем привет!!!!!
    Ну вот прошли 7 месяцев после Оп мой вес 89кг !!!!!!!!! Объёмы уходят,а я безумно СЧАСТЛИВА!!!(фото в альбоме)
    Проблема только одна моя семья, случилось что мы на грани развода. Мой муж(пока) решил что ему нужна свобода и что сомной он живёт только ради детей!!!! А мне ужас как плохо, мы как два незнакомых человека под одной крышей!!!!Только вот деток жалко, вот и всё!!!
    Категории
    Без категории
  2. Я в шоке!

Я взвесилась сегодня утром и на весах... пипец! Там 170 кг!
    Что это? Я в шоке и растерянности.
    Не хочу никаких комментариев, пошла думать и писать что не так.

P.S. В субботу на даче попробовала твёрдую пищу. Пошло всё.
    И салат помидоры/огурцы/зелень и кабачки с начинкой из фарша...
    Правда есть приходится непривычно долго, т.к. жевать (как я теперь понимаю) была совсем неприучена...

P.S.S. Я закрыла комментарии, кому есть что сказать, пишите ...

Обновлено 01.08.2011 в 13:24 Женюсик

Категории
    Размышлительное
  3. дубль

добавила фото.
    надо что-то делать с осанкой и животом.
    все остальное неплохо.
    Категории
    Без категории
  4. Свадьба прошла на УРА!!!

Ребят это было что-то я как в сказке побывала, невеста красотка, платье ВАУ!!! Сегодня второй день свадьбы.
    Вроде на мое платье не обиделись и не оговорили все от меня в восторге я прыгала, танцевала, в конкурсах учавствовала, букет поймала... программу максимум выполнила даже всех холостых парней очаровала да чего там парней дедушка в 95 лет выходил со мной танцевать и осыпал комплементами один даже в жены собрался брать
    пару фотографий выложила, к сожалению фотографии у фотографа ...
    Категории
    Без категории
  5. 6 мес после ЛБЖ - 40 кг.

Максимальный вес 117,сейчас 77. Одежда 14-12 размера ( было 22-20)
    Нужно 65.
    В манжете 5 мл.Бандаж отечественный.
    Питание некомфортное.В зависимости от прошедшего после утяжки времени бывают проблемы с прохождением жидкости.Лучше всего - почти ледяная вода или чай нести,иногда фреши.Никаких газировок,концентированных соков,кофе и пр.
    Но.Я не хочу обжираться и есть много,как это было раньше.Мне комфортно в таком состоянии.Полностью ушло самоуничижение после съедания огромных ...

Обновлено 31.07.2011 в 08:02 Nareto

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru