Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. фотки!!!

закинула несколько фоток..вот такая я сейчас..чувствую себя замечательно,вес медленно и верно снижается...всем удачи!
    Категории
    Без категории
  2. Может ли язва желудка отдавать в зубную боль???

Может ли язва желудка отдавать в зубную боль....????
    Вырвали уже два зуба и все равно осталась боль.....
    Мне кажеться стомотолог мой будет в шоке....и не понимать что со мной происходит и почему болит вся правая верхняя сторона......десны..

Немогу заснуть уже вторую ночь обезбаливающие нельзя....язва....желудка...

уколы делать некому...(((
    Категории
    Без категории
  3. Что это может быть

Со мной творится что-то странное . Две с половиное недели тому назад мне сделали ЖШ. Последнюю неделю стала чувствовать себя плохо при вставании у меня кружиться голова и мухи перед глазами измерила давление а оно у меня 80/30 и прыгает в течениии дня 90/40 или 100/50 до операции страдала гипертонией , а сейчас наоборот . Может у кого-то было так ? В четверг иду к терапевту , она конечно будет не довольна так как отговаривала ...
    Категории
    Без категории
  4. ФОТ-КИ

всем приветик .как и обещалась выставила фото правда думала дотерплю до своих65 но... еще будут. хотела в джинсах в цветных кофтешках пофоткаться но не получается это все фото перед рестораном к подруге(про длинную шею) меряла что одеть вот и нафоткали но вот на свои 65 точно сделаю цветные -осталось 1,5 кг .а пока милости прошу
    Категории
    Без категории
  5. Успокоилась. Поняла. Спасибо!

Ну что ж, я успокоилась, подумала, почитала ваши сообщения в личке и спасибо!
    Я поняла, что паниковать рано, но выводы кое-какие для себя сделала.
    Так же спасибо за советы, больше не буду лениться и постараюсь сегодня себя всю померить.
    А со следующей недели у меня надеюсь начнётся массаж (массажистка должна из отпуска вернуться). Немного побаиваюсь, но помню, что спину около порта не трогать, живот не трогать.
    Будем делать руки, ноги, шею, плечи.
    Я ОЧЕНЬ не хочу ...
Рейтинг@Mail.ru