Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. первая регулировка

вот наконец-то и подошло время первой регулировки.процедура прошла абсолютно безболезненно.ни малейшего дискомфорта не почувствовал.просил Лилию Николаевну закачать сразу побольше, сказала низзя.еда и жидкость пролезают,но с трудом.во время ужина съел треть от обычного объема еды.больше не хочется.на следующий день вода стала проходить намного легче.еда практически не застревает.съел больше чем вчера.на третий день все вернулось на круги своя.нигде ничего не задерживается.жру как не в себя.наверное ...

Обновлено 04.08.2011 в 13:07 Александр

Категории
    Без категории
  2. 24 часа после операции.

Перевели в палату. Вчера была в реаниммации. Сейчас нет особо сил все описать, но вкратце скажу: операция длилась часа два, желудочный зонд не поставили, но наверное именно поэтому меня сегодня с утра вырвало сукровицей и слизью. Пить разрешили сразу, но не очень хотелось. Сегодня разрешили выпить два стакана за день. Думаю сейчас начнутся капельницы. Живем потихоньку :)
    Категории
    Без категории
  3. пять месяцев Слив2

Ну что я могу сказать. Довольна,с некоторыми выводами...Это сейчас мысли об операции и правильности моего решения.
    По самочувствию: если честно,то вообще забыла,что была операция. Совсем. Но,в 6 мес. покажусь врачам обязательно. Пусть гастроскопию сделают.И им спокойней,и мне))))
    По отвесам: 23 кг за 5 мес. Это прилично. Последние 2 мес стояло плато,но я и не взвешивалась каждую неделю. Просто на это время забыла обо всем,и все. Мозги отдыхали. Вчера,одев джинсы,которые лопались на ...
    Категории
    Без категории
  4. POPERLO

Другого слова не подобрать!!Ох и потрепало мне нервы это 5 недельное стояние!!! А потом-как-то резко и незаметно слетели 7 кг, даже не знаю за сколько, так как к весам не подходила, дабы избежать истерик при виде цифры 92..НУУ ооочень долго она меня доставала. Это был мой вес на протяжении последних 3х лет+-1кг.Стабильный престабильный. Персональный тренер охал-ахал,и через 3 месяца как-то неоптимистично сказал, что продолжать будем, но такого он не видел-понятно,парень молодой,бразилец,может у ...
    Категории
    Без категории
  5. 12 часов до операции.

Нахожусь сейчас в палате. Уже поговорила с анестезиологом. Он рассказал, что будет интубационный наркоз, затем буду находится до следующего утра в реанимации. В обязательном порядке будут стоять два катетера, один в желудке (через нос), другой в брюшной полости. Из желудка катетер смогут убрать или к вечеру или через сутки после операции. В 10:00 завтрашнего дня начинаю новую жизнь. И страшно и интересно :)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru