Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Всё же похоже инфекция...

Как я и говорила, регулировок у меня ещё не было, но некоторые признаки инфекции уже есть.
    Завтра к 8 утра еду в Печатники к Лилии Николаевне.
    Категории
    Хроники
  2. Прошло 3 недели с бандажом.

Ну что могу сказать?
    Видимо всё же пока нет регулировок, всё так и будет.
    Дискомфорта при питании никакого нет. Ем всё тоже что и раньше, только в меньших количествах.
    Пережёвываю до состояния блендера, поэтому наверно и наедаюсь меньшим количеством.
    Вес сегодня 170 т.е. -3 от вернувшихся килограмм.
    Но есть НО, по которому буду сегодня звонить, консультироваться.
    У меня есть подозрение, что мог воспалиться порт. Ну или просто перетрудила мышцы.
    В ...

Обновлено 08.08.2011 в 10:45 Женюсик

Категории
    Похудательное , Размышлительное
  3. Просто устала...

Читаю про отпуска форумчан и ловлю себя на том, что страшно завидую. В душе сидит страшная тоска по морю... Вечер, пляж, бриз...
    Устала за этот год страшно. Сначала ОП, потом строительство дома - сплошные, хоть и приятные, хлопоты.
    Сейчас вот беременнось - тоже не самая золотая пора получается. Есть проблемы...
    Отпуск оформила, но не гуляла толком - беру по 2 дня в неделю, а теперь директор в отпуск на 2 недели уходит - я на хозяйстве.
    До декрета еще 3 месяца, так и буду ...
    Категории
    Без категории
  4. Прошёл год.

Сто лет не заходила и не писала. Совершенно не заметила, как прошёл год с операции. 5-го числа сего месяца стукнул ровно год с того дня, как я заново родилась. Что ж, пора подводить итоги. В самочувствии и питании всё великолепно с самого первого дня. Всё комфортно и безупречно. В жизни начинает меняться всё. Единственное, что остались старые привычки носить балахоны, прятаться, скрывать себя, ныкаться, хоть и выгляжу вполне нормально. Нормально в отношение того, что было раньше. Конечно кожа это ...
    Категории
    Без категории
  5. 3 сутки после ОП

Хочу поделиться впечатлениями. До сих пор стоит дренаж из брюшной полости, завтра снимут и завтра же выписывают. Из ощущений - любое питье встает колом, приходится ходить чтобы постепенно провалились в желудок. Сегодня делали рентген с барием, пассаж нормальный. Еще постоянно пена из желудка отрыгивается. Хотела бы узнать у тех, у кого были реже проблемы после ОП, как долго это будет сохраняться? Чесно говоря страшно пить, не то что йогурт или кисель какой нибудь заточить.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru