Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Урра

Несмотря на плато,настроение не ухудшается,а наоборот,прет вверх. Сегодня одела то, что не могла натянуть на себя 10 лет))) Любимые французские бриджики 46 размера...))))))
    Самое сложное в жизни,не есть конфет и бороться с отеками. То конфеты меня побеждают,то я их...А вот отеки...Приходится редактировать мочегонкой. Пью триампур. Но 2-4 раза в месяц.
    Ем также все. Практически убрала любимые супы. А то ими растягивается желудок.
    Изменился вкус. Теперь мясо без овощей не ем, ...
    Категории
    Без категории
  2. Начну пожалуй и я вести дневник

Ну для начала еще раз представлюсь
    Всем добрый день-вечер-ночь!
    Меня зовут Анастасия, можно просто Настя и сразу на ты :-)
    Несколько дней назад рассказала своей самой близкой коллеге, что решилась все-таки на операцию, рассказала про этот форум. У этой коллеги та же проблема, сказала что придет сюда тоже почитает. Так в итоге, кажется, весь женский персонал нашей больницы знает что я собралась на ОП ((( И теперь либо делегата отправляют, либо сами потихоньку приходят и все со ...
    Категории
    Без категории
  3. Начинаю...

Судя по сообщениям форума, многие его пользователи любят и с удовольствием читают дневники. Я даже в детстве таковой не вела, но тут постараюсь, хотя бы кратко и лаконично.
    Итак. Что имеем? По состоянию на август 2010 года (дата операции) молодая жизнерадостная толстушка (123 кг) при росте 173 см., с позитивным взглядом на мир и умением даже в куче какашек разглядеть положительный момент.
    Что сподвигло на операцию? Наверное, в первую очередь, реальная возможность похудеть. Пусть ...
    Категории
    Без категории
  4. Уф, можно выдохнуть, я паникёрша...

Съездила сегодня.
    Посмотрели меня, пощупали, сделали УЗИ.
    Всё в норме, так что боли в спине - придётс потерпеть пока не похудею, а вот со вторым - пойду к урологу.
    Категории
    Хроники
  5. 6-е сутки

Расскажу про свои ощущения. Чувствую себя все лучше и лучше. Сегодня сняла последние швы и сразу за спиной выросли крылья - я свободна! Не считая одного обязательного отзвона врачу. Была у хирурга в поликлинике, он молодой и поэтому, наверное, еще не научился хамить или открыто выражать неприязнь. Но глаза у него расширялись, пока он читал выписку, не приминул спросить про более консервативные методы, я честно рассказала и про Монтиньяка и про золотую иглу, что для меня это все временная мера - ...

Обновлено 08.08.2011 в 18:42 Элка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru