Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. четверть года позади

8-го числа минуло 3 месяца с операции.Вес 87 (начинала со 114). Объемы не мерила с самого начала. Знаю что сглупила, но уже поздно кулаками махать. Брюки с 52 размера съехали на 48-46.Верх размеры практически не поменял, но, к сожалению, порыхлел.Руки превратились в крылья.Пузо висит фартуком...Но я не теряю веры в то что все это безобразие , или хотя бы его большая часть, впитается . В одежде я себе начала нравиться. Получаю много комплиментов от знакомых- приятно, черт побери!
    С едой по-прежему ...
    Категории
    Без категории
  2. Чудеса медицинского обслуживания

Ой, девочки, простите, что с негативом, но я сегодня просто до трясучки шокирована.
    У меня на 22 августа назначена плановая госпитализация с моим тонким кишечником. Общее состояние организма - не айс уже 2 месяца, но держусь. Больше всего беспокоит 5-я точка. Сегодня она опять взбесилась. Сил никаких нет, поэтому решила взять больничный (что и советовала зав. отделением, куда собираюсь госпитализироваться).
    И тут начались приключения. Звоню по ДМС, объясняю ситуацию. В итоге меня ...
    Категории
    Без категории
  3. понравилось ..

вставило что-то .. взято из контакта ..

Слова Чарли Чаплина
    на своем 70-летнем юбилее:

Когда я полюбил себя,
    я понял, что тоска и страдания -
    это только предупредительные сигналы о том,
    что я живу против своей собственной истины.
    Сегодня я знаю, что это называется
    «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ».

Когда я полюбил себя,
    я понял, как сильно можно обидеть кого-то,
    если навязывать ему исполнение моих же ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 год после операции

ну вот всем большой привет,
    давно я здесь не было и не писала. вот и прошел год после операции. 25/07/11
    и того 83.5-84 кг,
    можно сказать мало но достаточно и уверенно, хочу еще хотя бы 10 скинуть и тогда держись.
    если честно то муж конечно чуть чуть бесится от моего настроя худеть и худеть , страшно ревнивый стал , ходит везде со мной одну не отпускает. ну не чего и с этим справимся.
    ну вообшем я очень довольна собой , на работе все удивляются и восхешаются. ...
    Категории
    Без категории
  5. Ре минор, с утра пораньше.

Вчера было штормовое предупреждение, тревожно. Сегодня опять дождь, холодный не летний. По прежнему август. Уже видно как темнеет вечерами...

Навеяло нелетним дождём. Навеяло развалом Империи. Из братьев навек мы стали врагами. Кому-то пришлось бежать бросая всё. Я много об этом знаю. По наслышке, от близких людей.

Навеяло сорвавшимися с цепи тётечками. Лишь бы погрызть молоденькую девочку. За что? Почему не цапнуть зрелого мужика с протянутой рукой? Почему именно девочку? ...

Обновлено 12.08.2011 в 14:36 Матроскин

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru