Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Спустя 1месяц после ОП

Всем привет.

Вот и прошел месяц после операции. Он мне дался немного тяжело, т.к. лежала две недели в больнице с острым холециститом, оказалось камень в холедохе, слава Богу удалось достать его без операции. Но теперь все хорошо. За это время сбросила 18кг, вешу сейчас ровно 100.
    Оказалось, что мне очень тяжело психологически привыкать к новому образу питания, когда смотрю на еду, прям до слез хочется сесть и нажраться как раньше, много, привычка жевать никуда не делась. Аж ...
    Категории
    Без категории
  2. Надежда на будущее!

Здравствуйте все!!!

Меня зовут Ира. Живу я в Эстонии. Мне 24 года.

В 17 лет мой вес был 65 кг....это при росте 1,78. В 18 я родила доченьку.
    Во время беременности я очень много набрала. Сначала всё было хорошо, беременность протекала замечательно. Но тут моя гинеколог сказала, что мне надо попить витамины. Но! Как только я начала их пить, у меня начался жор. Я всё время хотела есть...и вес пополз вверх. Я перестала принимать витамины, желание есть пропало...Но ...
    Категории
    Без категории
  3. минус 50

Приветик всем!!!!!!100 лет не была тут,результаты у меня супер,за 1.3 после СЛИВа,- 50 кг!!!Всё супер,как и мечтала когда то-ем и не толстею.Уже не стараюсь вообще худеть,но настолько привыкла есть мало,что вес тихо но уверенно падает.Смотрела тут индекс массы дела--норма!.О таком я даже мечтать не могла.P-S фотки добавила.Не первой свежести,но где то в июне сделанные

Обновлено 18.08.2011 в 08:45 julencija

Категории
    Без категории
  4. Позитив

Я устала болеть... Просто устала... Поэтому мое шило в заднице не позволяет мне это больше делать.
    Я вспомнила замечательную песню Мадонны и под ее эгидой провела весь вчерашний вечер.

Надеюсь кому-нибудь тоже поднимет настроение.
    Могу сказать, что вечер удался на славу)))
    Небольшой фотоотчет в альбомах.
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца после СЛИВ

Привет-привет всем !!!! Немного запоздала с отчетом, но по очень уважительной причине...ОТПУСК!!! Какое замечательное слово...а какие замечательные впечатления )))) ну по порядку... После второго месяца вес притаился и дней 10 вообще не сдвигался с места, хотя самочувствие было бодрым и не подводило...И вот 14 го июля я поехала в Европу...какая же она все-таки прекрасная ))) первую неделю вес еще не очень понимал, что пора уже снижаться, а на второй - он не выдержал...и последующие две недели я ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru