Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Невтерпеж...

Хотела написать отчет когда будет ровно месяц, но не выдержала. Моему СЛИВчику всего 25 дней, сбросила 13 кг, а с учетом наеденных кг до ОП - 15кг. Чувствую себя хорошо, конечно слабость меня не оставляет, иногда при резком вставании кружится голова и темнеет в глазах. Но это все ерунда!!! Ем очень мало, желудок вообще ничего не просит, запихиваю насильно пюрешки, сыр, супчики, перетертые овощи. С питьем небольшие проблемы, воду пить не могу, только чай или кофе, еще компот, но обязательно теплый. ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 недели с бандажом. Полёт нормальный.

Ну что ж, теперь я ещё кое-что узнала и успокоилась немного.
    Нет, я конечно не бросилась жрать всё подряд и в огромных количествах.
    Я как и раньше придерживаю поводья и стараюсь думать что и сколько я ем.
    Конечно вес стоит, теперь я знаю, что до первой регулировки так и будет.
    У меня сейчас идёт всё:
    курица, мясо не любое или приходится очень долго жевать, огурцы даже с кожей, помидоры, персики с кожей всё.
    К моей же радости желудок ругается, если я плохо ...
  3. Начало...

Ну, вот и наступает , я надеюсь, начало и моей новой жизни. Завтра ложусь в больницу, послезавтра операция. Немного потряхивает, несмотря на то, что благодаря форуму, я победила большинство своих страхов. Спасибо всем, кто так подробно описывал все, что с ними происходит. После того, как внимательно все прочла, у меня, пожалуй и не осталось вопросов. С момента регистрации и до сих пор я практически круглосуточно читала форум, дневники... и то пугалась, то радовалась...примеряя на себя ваши проблемы ...

Обновлено 15.08.2011 в 17:58 mar

Категории
    Без категории
  4. В круге третьем...

Охо-хо... Я скоро, мне кажется, буду бояться на форум зайти...
    Марина! Тебе, конечно, отдельное спасибо. Защитница нашлась тут.
    Пишу специально тут, чтобы в теме дискуссию не продолжать.
    Ведь действительно придет админ и забанит всех
    А всем, кто поддерживал и поддерживает, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
    Категории
    Без категории
  5. 75 кг

До запланированного "идеального" веса осталось 10 кг.
    Сброс 41 кг за 7 месяцев.Вещи 12 размер.
    Самочувствие отличное.Давно ушли проблемы с гипотиреозом.Отеков к концу дня уже тоже нет.
    Темпы ухода веса снижаются,теперь к ограничению калорийности обязательные ежедневные нагрузки.Начиная килограмм с 90-85 они приносят удовольствие,а не муки.
    Велосипед - мое все.

Улетаю на 2 недели в Тай.Т.к. с нынешним наполнением системы периодически возникают ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru