Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ВЕРЮ...

Я сижу, читаю форум, дневники и мне так хорошо на душе!!!! Потому, что мой день "Х" уже близко. Остался [U]ровно[/U] месяц!!!!
    Я сама себя ловлю на мысли, что я стала относится к себе как-то по-другому уже сейчас.
    То есть...морально, читая Ваши дневники, форум, я уже представляю себя похудевшей и это даёт мне жизненные силы и энергию.
    Я понимаю, что результат моей операции может быть любой....как хороший, так и не очень. Но ведь даже немного-это уже хорошо.
    ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца после ЖШ

Прошло 3 месяца.
    Общий сброс за 3 месяца 19.2 кг (20.7% от массы тела).
    Сброс за 3 месяц 5.2 кг.
    Объемы 104-80-106 .
    Текущий вес 88,8 кг уже 4 дня. ИМТ 33.84 = ожирение 1 степени.

Порции продолжают оставаться до 100 грамм еды.
    В том месяце я ела в среднем 786 калорий в день, в этом 735. В этом месяце я добавила фитнес и даже отходила 15 раз, ровно через день.
    План был от 19 до ...
    Категории
    Без категории
  3. Моя правда, или Похождения Желудка.

Про прибытие.
    26 июля вечером прилетела в Домодедово, доехала на такси до клиники.Разместилась,затем клизма, спать.

Про операцию.
    27 с утра консультация, в 9-10 повезли в операционную, помню только лёгкий укол в спину-что было дальше, не знаю.Проснулась ночью от сильной боли, кричала и стонала, как никогда в жизни.Укол за уколом, но терпеть боль просто невыносимо.Пришла дежурный терапевт, накричала на меня, сказала, что никто меня на оп не тянул и что это ...
    Категории
    Без категории
  4. Моя предистория о моем кровотичении желудка!!! И ее последствия..

6 июля начались ужасные боли не могла есть, отдавало резью во всем животе.
    7 июля я уже была у наших врачей..
    Сделали гастроскоп, сделали узи, глатала специальную житкость смотрели на мониторе...
    Наши врачи сказали все нормально ... Говорят может съела что то нето(((... Странно... Все это я подумала ела все как обычно ничего нового...
    Проходит примерно неделя, 16 июля я работаю...хожу и общаюсь с людьми...
    И ничего не болит.... Я чувствую что нистого ниисчего ...
    Категории
    Без категории
  5. Запуталась...

Всем привет)) Пишу крайне редко, но вот сегодня уже столько всего накопилось, что очень нужно поделиться! Со дня операции прошло 1 год и 4 месяца, что могу сказать, я стала совсем другой и новой)) Цифра на весах 65 очень радует)) В жизни действительно многое измелось! Я поменяла машинку)) теперь та, о которой всю жизнь мечтала)) киа сид трехдверная)) Раньше это было мечтой, так как я знала что просто не влезу в нее или не вылезу потом))) Так странно до сих пор ходить по магазинам и брать вещи 44 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru