Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Не понимаю я...

Можете закидать меня камнями, но я правда не понимаю людей, кто при весе 80, даже 90 кг делают операции.
    Да ещё не бандажи, а такие серьёзные и необратимые...
    Ну не понимаю, зачем калечить себя?
    Да, при весе 100 и выше я понимаю, там уже тяжело с собой совладать, потому что скинуть надо очень много.
    Но при остальных...
    Простите, не понимаю...
    Категории
    Размышлительное
  2. Просто балалайка

Накопал на просторах интернета. Человек просто чудеса творит на обычной балалайке.

Категории
    Без категории
  3. Отчет 4 месяца после операции СЛИВ-2

Отчет 4 месяца после операции СЛИВ-2, вес в день операции 88 кг(максимальный 97 кг) настроение бодрое, -18 кг, питание комфортное,могу кушать всё, но операция работает, как только забываешься и запихнешь чуть больше, то тяжесть в желудке и сразу останавливаешься. Если с мужем заказываем еду домой, то он ест 2/3 порции и я 1/3.Рвота ,изжога рефлюкс были только 1 месяц. В начале думала худеть до 60 кг, но теперь вижу что может не надо, тк мне уже 46 лет и в весе 70 кг я выгляжу очень хорошо и можно ...
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяц

после операции СЛИВ-2(22.02.2011) в Москве ,была непроходимость, тк живу я на Кипре и лететь в Москву не могла , то сходила к местному доктору, кот . делает операции здесь, после гастроскопии проходимость восстановилась, чувствовать себя стала хорошо.За первый месяц ушло 12 кг, после того, как восстановилась проходимость, то было + 2 , думала из-за обезвоживания, за 2 месяц вес уменьшился НА 2 КГ, ем я не много,воду пью,рыбу свежую в духовке,цельнозерные сухарики , немного клубники, апельсины, ...
    Категории
    Без категории
  5. аппетит приходит во время еды...

Здравствуйте все, 22.02.2011 мне была сделана операция СЛИВ-2(для тех, с кем были вместе на операции-Марина с Кипра). Начальный вес 88 кг, через неделю - 82 кг.Первые 2 дня были тяжелые дня меня, тошнота, слабость, потом с каждым днем всё лучше, тем более что компания у нас там веселая подобралась,всем девушкам большой привет.Заранее покупала билет на самолет на 6 день после операции, но мне кажется что 4-5 дней достаточно, последний день изнывала от скуки в больнице. Во время полета никаких проблем ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru