Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев после операции

6 месяцев после операции, -20 кг, вес 68 кг, ИМТ 26.5. Подробный отчет был в 4 месяца, с тех пор ничего не изменилось , вес идет вниз медленно, но всё-таки идет,как у нас на Кипре говорят сига-сига( у нас тут всэ сига-сига , slowly-slowly )
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяц - 1,7 кг, текущий вес 107,5 общий сброс 15,5 ИМТ 40,46

4 месяц прошел спокойно, с точки зрения последствий операции, никаких изменений нет.
    У меня нет тошноты, изжоги. Я могу есть любую еду которую захочу. Я не заметила у себя демпинга. Впрочем один раз я на нервяке рубанула грамм 150 пломбира, часов в 12 дня и мне неумолимо захотелось спать около 8 вечера, был ли это поздний демпинг или срубило меня просто, я не знаю.
    К сожалению, за четвертый месяц увеличилось съедаемого сладкого, но в целом рацион прежний. Калорийность не более 1500 ...

Обновлено 07.09.2011 в 20:24 ssv

Категории
    Без категории
  3. Месяц позади...

Ну вот и прошел месяц после моей ОП. Сегодня утром весы показали ровно 120 кг, то есть меня покинули 15 лишних. Для меня конечно это огромное достижение, поскольку раньше при самостоятельном похудении больше 8 кг в месяц не уходило. Поскольку я ужасная шмоточница, то уже купила пару новых вещей и они уже на два размера меньше.

Странные метоморфозы происходят с моим мужем. 11 августа у нас было 10-летие со дня свадьбы. Прихожу с работы, а меня ждет сюрприз. На столе огромный букет ...
    Категории
    Без категории
  4. Прошло 8 месяцев после моей операции.

Добрый всем день. Прошло 8 месяцев после моей операции.
    Все думала писать дневник или как.
    И все-таки решила написать про мое путешествие по просторам нашей необъятной Родины.
    Решение о поездке было спонтанным, просто мы с мужем собрались и поехали, посмотреть юг России, Краснодарский край, Азовское море …..
    Путешествовали мы на машине, путь оказался довольно нелегким в общей сложности туда обратно мы прошли 11 тысяч км. Один раз в жизни это сделать можно, но не ...
    Категории
    Без категории
  5. Куда ещё выше???

До операции осталось 26 дней, и я стараюсь не есть сладкого, жирного. Мне это не сложно и в строгости я себя не держу...то есть, если захотелось конфетку, то пойду и возьму, но даже не хочется как-то.
    Но ВЕСЫ!!! Сегодня они мне показали 130 кг. Я в шоке! Ещё пару дней назад цифра была 127.
    Решила я подсчитать калории. Всё в норме...в день укладываюсь в 1200-1500.
    Что это???? Почему вес растёт. Скорей бы 16 сентября.

Кстати, помните я спрашивала про противозачаточные ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru