Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Самый тяжелый месяц в году или 2 месяца после ОП

23.08.2011 в 09:19 (Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся)
    Вчера было ровно 2 месяца после ОП гастрошунтирования. За второй месяц сброс веса очень скромный - всего 7 кг ушли. Общий сброс за 2 месяца - 21 кг. На сегодняшний день вес - 105 кг.
    Перед операцией было 127 кг. За первый месяц убежали 15 кг. Итого 127-15-7=105.
    Объемы я не меряла. Может и зря, конечно, но мне почему-то совсем не хочется за ними следить. Меня кг больше волнуют!
    Была на работе, готовили школу к приемке Министерством образования. Коллеги некоторые стали замечать, ...
    Категории
    Без категории
  2. Витамины

[COLOR="Black"]Меня вот такой вопрос интересует....действительно ли надо принимать витамины и другие различные добавки после ОП [U]пожизненно[/U]? Я имею в виду ЖШ.

Мне кажется, чем больше я читаю, тем больше загоняю себя в тупик!!![/COLOR]

Обновлено 22.08.2011 в 20:57 IrinaK

Категории
    Без категории
  3. Мне очень стыдно за то, что так давно тут не была.

Мне очень стыдно за то, что так давно тут не была. Когда нужно было, я часами не выходила из сайта. А сейчас... .Простите меня. После моей операции прошло 9 месяцев. Похудела я примерно на 27-28 кг. Уже давно не взвешивалась...
    Окружающие говорят, что я продолжаю худеть. Но по себе вижу, что я еще не в форме. К сожалению, спортом не занимаюсь т.к. нет времени, работаю на двух работах. Появились опять головные боли. ...
    Категории
    Без категории
  4. ТРЕТИЙ МЕСЯЦ!

Прошел третий месяц после ЖШ.
    самочувствие нормальное. немного пошаливает давление, вес стоит 3 недели примерно и с этого же момента высокое давление. Причем верхнее высокое (130-140), нижнее низкое (70-80) и пульс 65-75 не выше... короче жду когда пойдет вес, может и давление улучшиться.
    питание, в основном комфортное, демпинга не ловила. Порции увеличились по сравнению с периодом после ОП. Могу съесть помидорку грамм в 100. Если мясо или рыба, то не больше 70-80 грамм. мясо, курицу ...
    Категории
    Без категории
  5. бандажирование

2 дня после после операции, бандажирование желудка. никаких изменений.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru