Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 недели после ОП

Думала писать или нет. Хотела подождать до месяца. Но для меня в свое время был важен любой отчет, не то что еженедельный, но и каждодневный после ОП. Сейчас могу сказать, что если ОП и послеоперационный период прошли без осложнений, то ощущения меняются каждый день только в первую неделю. Потом все сглаживается и дни похожи один на другой. На данный момент у меня все отлично. Больше одной столовой ложки за раз не ем. Калории не считаю, но думаю не добираю, как и не допиваю, что не считаю правильным. ...
    Категории
    Без категории
  2. 21.08.2011год Спустя пол года.....

1 м -10 кг, 2 м - 10 кг, 3 м - 3,400 кг, 4 м - 4,600кг
    5 м – 2,500 кг, 6 м – 3,900 кг и всего минус 34кг,400гр.
    Пролетело полгода, и результаты меня радуют. Честно сказать меня всё радует, моё настроение, моя улыбка, то, что могу ходить, то, что могу поехать в гости. Вошла в брюки, пару блузок, ветровку. А все знакомые, встречая на улице ……. Радуются, говорят комплименты…. Это приятно.
    Здоровье моё стало значительно лучше, бывают не большие сбои, но уже меньше ...
    Категории
    Без категории
  3. Знакомство!

Я вот подумала, что надо мне вам показаться.
    Если есть желающие посмотреть на меня красивую, то прошу в альбом.
    Я решила выложить пару фотографий...правда не нашла ни одной фотографии, где я в полный рост, но я до ОП обязательно хочу сфотографироваться ;)
    Категории
    Без категории
  4. 6 МЕС ПОСЛЕ ОП

Ну вот и 6 месяцев после ОП.
    Девочки!!Скажу я вам,что жизнь то налаживается))))))
    Сброшено 24 кг. Это мало,конечно,но я и на ОП шла всего 102,5. А до этого 4-6 кг ушло на внутрижелудочном баллоне,продержавшимся у меня 2 недели.
    Я внутренне-совсем другой человек стала! Мне хочется одеваться, кокетничать, носиться как угорелой.
    А при всем этом я через 2 месяца стану бабушкой. Кто меня знает,не верят,потому что моему Ваньке всего 2.5 года!!!))) Дочка,как видит меня,смеется ...
    Категории
    Без категории
  5. Недельный больничный отчет

Как и обещала, пишу небольшой отчет по своему пребыванию в больничке.
    Однозначно могу сказать, что общее состояние значительно лучше. Во-первых, уже бегаю нормально, а не еле ползаю. Головокружения, тошноты, приливов не отмечаю. Даже попа более-менее успокоилась. А главное, тьфу-тьфу-тьфу, стул нормализовался.
    Вчера сдавала анализы. Моча - не очень хорошая, биохимический анализ крови чуть лучше по общему белку и альбумину, но, видимо, еще далеко даже до нижних показателей нормы. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru