Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. А у нас со СЛИВОМ2 год совместной жизни)!

Всем доброго времени суток! Можно я опущу ту часть в кот. надо бы пораспинаться на тему " меня не было давно", " а у меня так много дел", " а еще у меня был переезд" и " а вообще мамочкам двоих мальчишек можно простить всё"). Думаю если бы результаты ОП были иными, наверное, я появлялась бы чаще.. А т.к. после после 4-х мес. после ОП вес практически перестать падать, а потом еще чуток вернулся- хвастаться желания не возникало. Но т.к. "нам" уже год ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца

всем привет !!! сегодя 3 месяца .состояние отличное все в норме.про оп уже забыла...только объём пищи напоминает и шрамики.ем все.стараюсь исключать сладкое и мучное все же держать себя надо,но теперь это не сложно...кругом комплименты комплименты комплименты........как приятно...давно не было такого подъёма духа...я очень СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!! про вес: на сегодня вес 109.5кг ...за месяц ушло 5.5кг!!! общий сброс 22.5!!!кожа разговор отдельный...не важнецкая... ...
    Категории
    Без категории
  3. Вчера было 4 месяца...

Здравствуйте девочки и мальчики всех возрастов!!!!!!!! ))))))))))
    Прошло 4 месяца после операции СЛИВ. Каждый день восхваляю себя за то, что решилась на этот шаг.))) Каждый день благодарю всех людей которые повлияли на моё решение. - это люди в транспорте, на работе, это те, кто открыто смеётся над толстыми людьми.... это те кто учит нас с экранов телевизоров, что полный человек, это человек восемнадцатого сорта. Короче.. ну их))))) Теперь о моих результатах. В этом месяце я сбросила всего ...
    Категории
    Без категории
  4. 5 месяцев после ОП.

Вот и пролетели 5 месяцев после ОП. За это время уже два раза пришлось глобально сменить гардероб... чему я несказанно рада! Не смотря на, вроде бы, небольшой сброс веса - всего 23 кг.
    Кушаю всё, желудок начал потихоньку принимать мясо которое почти 5 месяцев не хотело проваливаться. Уже месяц нет демпинга, даже мало-мальского и это тоже радует!
    Очень сильно лезут волосы, первый раз за свою жизнь сделала короткую стрижку, чтоб хоть не так был заметен волосопад... Пью витамины vitrum ...

Обновлено 28.08.2011 в 12:48 Лучик

Категории
    Без категории
  5. Больничная эпопея (продолжение)

Нет, у меня вечно все не как у людей. Во вторник не смогли прокапать капельницу, т.к. даже будучи открытой на полную, она банально не капала. Медсестра 3 раза переставляла мне ее, крутила иголочкой в вене, пыталась хоть как-то создать поток - бесполезно. В итоге мы с ней бросили эту затею.
    Вчера мне разрешили поставить катетер, т.к. впереди еще 4 дня капельниц, чтобы лишний раз вены не колоть. Ставили аж 3 медсестры. У меня вены, вроде, мечта наркомана, как я всегда считала, широкие, торчат. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru