Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 10 дней после операции БПШ

Прошли первые 10 дней после ... И я до сих пор не знаю, правильно ли я поступила, сделав операцию... Объясню почему:
    Сама операция прошла вполне успешно, боли не чувствовала совсем, ранки стали быстро подсыхать. В первые три дня, пока не кормили и не поили, испытала первое разочарование, так как думала только о еде...Почему то думала, что я автоматически лишусь апппетита... А тут... О, ужас! Постоянно крутились картинки разных явств...Я в прежние то времена к еде была значительно более ...

Обновлено 28.08.2011 в 03:06 mar

Категории
    Без категории
  2. 9 месяцев-рождение и цель и вес взяты

всем приветики . коротенький отчетик 23-го августа было 9 меяцев .я честно с трудом выдержала уже 2-3 недели но вес не поднимается поэтому... поэтому дорогие девочки и мальчики гип-гип-УРА у меня уже даже не 65 как хотела а 64 .я оч. радда я гордюсь . все отлично и прекрасно продолжаем жить нет не так начинаем жить и первое что я хочу -это сделать себе подарок и осуществить дет. мечту - покататься на лошади.как только сделаю отпишусь .в ообщем жизнь прекрасна . общие итоги сброс за 9 месяцев -41кг ...
    Категории
    Без категории
  3. БЕДА!!! Что делать с волосами?

Всем привет, может кто подскажет волосы лезут пучками... Каждый раз до истерики переживаю, когда мою голову и расчесываю.
    Категории
    Без категории
  4. Месяц после СЛИВа.Поведение отвратительное( у меня).

Вот и прошёл месяц со дня оп. С 82 доползла до 75, т.е.-7 кг.Сама удивляюсь, как они ушли, ибо я по полдня лежу и сплю, почти никуда не хожу.
    Линеечку так и не смогла вставить, сколько ни пыталась и ни изучала. как это делается.Ну-у-у ту-у-упая...
    Настроение со дня последней записи в дневнике несколько улучшилось, хотя по-прежнему не испытываю особого оптимизма по поводу оп и похудения.
    Изжога, тошнота,рвота стали моими неотъемлемыми спутницами.
    Аппетит никуда ...
    Категории
    Без категории
  5. 25 лет - вес 78-82 кг:))) живем!!!!

Ну вот наступил мой день рождения я красотка, куча друзей еще больше знакомых, валом ухажеров. Жизнь блещет!!! Есть минусы но это мелочи все впереди!!!
    Не смотря на недельную депрессию все супер!!! ОТМЕЧАЕМ!!!! Фоточки скину, будут покатушки по Москве если встретите лимузин с криками за ЁЖИКА это я))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru