Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. кости

Привет девчонки и мальчишки! поднимаю тему кости тк замучилась совсем! Болять болять кости причем все - начиная с шеи и до кончиков пальцев рук и ног, бывают моменты идти тяжело, ноги с гирями, коленки неприиывно щелкают и болят. не ну я понимаю остеохандроз, артроз или другая лабуда.... на погоду на дождь... но постоянно достало. сразу скажу до оп так не было, ну коленочки похрустели, немисильчику попила, мазилкой помазала... на полгода хватило. Что сейчас происхордит и что делать?
    Категории
    Без категории
  2. Проба пера ))

Буквально неделю назад я узнала что вся моя жизнь может круто изменится. Я жила и не подозревала о хирургическом методе лечения "ожирения"- ужасное слово но оно имеет место быть. В соц сети (vkontakte) я дружила с девочкой и в один прекрасный день увидев ее фото у меня просто пропал дар речи это была не она. И тут я начала донимать ее вопросами что, где, как, зачем???? И она мне поведала о замечательных врачах Феденко В.В и Евдошенко В.В. Я сразу же записалась на консультацию и 24 августа ...
    Категории
    Без категории
  3. Это не день Бекхэма))))))))))

Ну что дневник, так дневник...

Случился со мной, девочки сегодня случайный случай))))). Ранним утром, я, надев новые босоножки на высоком каблуке дефилировала к мусорному баку... чтоб избавиться от... (вы понимаете) Особо идти не хотелось, т.к. баки были уже заняты двумя бомжами. Пересилив себя,быстрым шагом, я подлетела к баку и.... упала в 40 см от него. Валяться долго не стала, зрители не те)))) + какой то паренек (не обнаруженный мной) злобно захихикал. Помылась, переоделась ...
    Категории
    Без категории
  4. Начало

Второго июля меня переклинило.

Мы вернулись с дня рождения мамы и уселись просматривать фотографии. С ужасом я смотрела на страшную тетку с моими чертами и не узнавала себя. В тот вечер я решила, что пора менять все. Времена, когда молодость помогала организму справляться с проблемами прошли. Я вытерла все фото, где сияла моя тушка и расплакалась. Испортила маме юбилей и память о нем.
    Через пару дней записалась к семейному врачу и начала делать анализы.
    Категории
    Без категории
  5. Я опять с вопросами ))))

Здравствуйте, девочки и мальчики )))

Хотелось бы мне спросить про демпинг... читаю много всего про него...и возник один вопрос.
    Бывает ли он не у прооперированных людей??
    Совсем недавно было у меня что-то похожее. По крайней мере, по всем симптомам подходит.
    Интересно, это то самое? :)

Ещё вот какой вопрос мучает меня...
    Лекарственные препараты. Меня пугает то, что после ОП...вдруг мне , например, станет плохо(мало ли что вирус, грипп и ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru