Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Диета

Приветы!

Сижу я, читаю дневники...И вижу, что многие придерживались диет до ОП. То есть у многих сброс КГ пошёл ещё до операции.
    Ну, помогите же и мне, пожалуйста!!!
    Я стараюсь жирного не есть. Жаренного тоже...в сладком тоже себя ограничиваю. Ну, а что тогда ещё???
    Поделитесь, как вы сбрасывали эти злополучные килограммы?

До ОП осталось 13 дней.
    Категории
    Без категории
  2. Три месяца - 111

Прошло три месяца
    Вес 111 кг - потеря веса за третий месяц 6 кг, очень неплохо! Я бы даже сказала - СУПЕР!
    за первый месяц ушло 14кг
    за второй месяц - 8кг
    за третий - 6 кг

Общая потеря веса за первые три месяца после операции 28 килограмм! А если считать от момента принятия решения и максимального веса в 144 кг, аж целых 32 кг получается! За месяц объемы хорошо ушли с талии - 5см и груди - 7 см! Все остальное не так впечатляет...
    Аппетит действительно ...

Обновлено 02.09.2011 в 12:41 Doxy

Категории
    Без категории
  3. Новые фотки....

Прошло 1,4 мес. после операции. Питание вполне комфортное. Только вчера прибыла из отпуска. В принципе всегда могла подобрать что покушать.
    Вес стоит уже несколько месяцев. Пока даже и не знаю хорошо это или плохо....

Кому интересно, заходим в новый альбомчик.
    Категории
    Без категории
  4. Пошел 5 месяц...

21 августа я добралась до 4 месяцев....В минусе 35 кг.Ну что сказать....моя жизнь меняется,нет больше такой дикой зависимости от еды,особенно от сладостей.Даже больше,напрочь отбило от всяких вкусных сладостей.Раньше могла киллограмами есть всякие печенюшки,торты,вафли и прочую гадость.Теперь вообще не смотрю в их сторону.Может еще времени мало прошло...может у меня похудательная эйфория ,но начало положено.Недавно была в клинике,увидела горячо мною любимых врачей:Вадима Викторовича,Владимира Викторовича, ...
    Категории
    Без категории
  5. муки совести............

Это какой то кошмар!!! Ну знаю что много не съем,а глаза завидущие руки загребущие......... Решили отметить с детьми 1 сентября в макдональдсе............открываю свой гамбургер и говорю "съем только половину.........." Съела только 3 укуса и то рот не широко открывала...3 дольки картошки по-деревенски и шт.3-4 обычной фри..1/3молочного коктеля маленького.........Боже как же мне было плохо от съеденного...как я себя ругала...знаю что столько не полезит ,что булки и хлеб свежий ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru