Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 8 мес.с операции.

За 2 недели с 2 мл в бандаже + 4 кг.(79кг)
    На регулировку поехала в Деталь,т.к. в Печатники 8го было не удобно.Прайс на рег-ку с Rg такой же (1200).
    Добавили 2 мл,итого 4 мл в системе.
    Все вернулось на круги своя.Жидкость медленно,еда никак.

Отдохнула хорошо.Океан,солнце,песочек.
    Впервые в жизни в раздельном купальнике.Никому здесь объяснять не надо как это круто.
    Категории
    Без категории
  2. Nothing lasts forever (ничто не вечно)...

Поставила новые фотки в альбом для друзей, вес пока 68 кг, но кожа подтягивается,что очень радует, по 1 см минус в бедрах и талии, вот еше бы -4 кг с талии бы ушло и был бы идеал для меня, я такой была когда мой сын пошел в школу, а в этом году он уже Университет закончил. Ничего не беспокоит, изжоги рефлюкса нет, к БД не хожу ,волосы не лезут, кушать и пить могу абсолютно всё,об операции вспоминаю когда закину в себя чего лишнего, тяжесть в животе. Думаю что с последними лишними кг уже надо боротся ...
    Категории
    Без категории
  3. Подготовка к ОП

Ну вот! В конце концов попал на консультацию к хирургу , после сдачи всех анализов, в следствии непродолжительного разговора, о выборе ОП (слив или шунт ) сошлися на сливе, дал мне телефончик ,чтобы заказать очередь к анестезиологу, и опосля говорит - милости прошу к "моему столу", в общем ОП намечается в середине октября. И говорит вес то-же бы не помешало скинуть исчо кг 10 (пяток кило уже сошло) , что-бы было всё чудненько, Так-шо сажуся на строгую без углеводную диету))))) .Месяцок ...
    Категории
    Без категории
  4. Послебольничный отчет. Обдуманный...

Как и обещала, отчитываюсь о моем здоровье. Зачем пишу - не знаю, но может кому-нибудь моя история поможет.
    30 августа меня выписали. Не писала, т.к. преобладали смешанные чувства.
    В понедельник, накануне выписки, я сдала кровь, чтобы посмотреть результативность проведенных процедур. Начну с того, что мне уже не то чтобы капельницы было непросто поставить (игла в вене, а состав не капает), а кровь забрать. В итоге тыкали то там, то сям. Бесполезно. Вокруг меня уже собрались все медсестрички, ...
    Категории
    Без категории
  5. размер имеет значение:)

Ой мои хорошие... какая я счастливая вы не представляете. Вес стоит в среднем на отметке 80 кг (скачет от 78 до 83 кг). Ну можно сказать что все планка, нет конечно если я откажусь от сладкого от жирного и перестану наедаться на ночь я еще похудею но что-то желания отказывать себе нет...
    Отметила день города ездили на воробъевы горы это что-то... после шли пешком до киевской, вот и спортиком позанимались))
    Ну а про личную жизнь могу сказать только одно я самая счастливая!!! И я ЛЮБЛЮ!!! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru