Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Хорошо сказано!

Написано амениканской журналисткой Региной Бретт (Огайо, штат Кливленд).

“Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.
    Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала.
    Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку”

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
    2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
    3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
    4. Работа не ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца после операции ЖШ

Вот и прошло уже 2 месяца после операции ЖШ .Самочуствие нормальное , сброс веса за 2 месяца -15 кг . От еды демпинга не было ни разу ,был 2 раза от жидкости которую пила перед ренгентом желудка , с БД тоже не знакома . Ем почти всё ,но после еды ещё есть немножко дискомфорт ,но он проходит через минут 10 . Где-то недели 3 была депрессия , но постепенно она меня отпустила без помощи психолога . Завтра хочу сфоткаться и загрузить фотки ...
    Категории
    Без категории
  3. Принимайте и меня в свои ряды.

Приветы!!! Где хлеб, соль? Принимайте ещё одного шунтика! Вчера в 3 часа дня мне была сделана операция, которая длилась 1 час и 50 минут. Чувствую себя замечательно. Сейчас пишу с телефона, но когда доберусь до дома, то напишу более подробный отчет.
    Оперировали меня золотые руки самого лучшего доктора. Спасибо ему большое.

Обновлено 17.09.2011 в 09:59 Admin2

Категории
    Без категории
  4. 4 месяца после ЖШ

Прошло 4 месяца.
    Общий сброс за 4 месяца 24,5 кг (и ровно 25,5кг от моего максимального веса). 26,6% от всей массы тела.
    Сброс за 4-ый месяц 5,4 кг.
    Объёмы 101-77-102.
    Текущий вес 83,4. ИМТ 31,78. Все еще ожирение 1 степени .
    План в 5 кг за месяц - выполнен.

Изжога ни разу не посещала, но 4-ый месяц открыл общение с БД.
    Первый раз это произошло еще дома, не знаю почему, съела паровую тефтелю, по граммам ...

Обновлено 16.09.2011 в 08:27 Never Again

Категории
    Без категории
  5. Больница

Ну, что... я уже лежу в больнице. Анализы все в норме, завтра делают операцию. Одна из медсестер спросила почему я хочу делать эту ОП? Она явно не поддерживала меня в этом решении,начала давать советы,как сбросить вес. Я ответила, что уже всё перепробовала ...но после разговора с ней как- то не по себе. И так переживаю, а тут ещё это...
    Ну, а в остальном всё замечательно...жду завтра.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru