Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Полгода позади

Вчера было ровно полгода со дня операции. Юбилей типа... В весе, на самом деле, тоже юбилей - минус 20 кг. ИМТ доволен - говорит, норма.
    Вот такой вот темп получается:
    1 мес - 6,5 кг
    2 мес - 4 кг
    3 мес - 3 кг
    4 мес - 2,5 кг
    5 мес - 2 кг
    6 мес - 2 кг.
    Итого на сегодняшний день мой вес - 62 кг. Размер одежды (русский) - 42-44. При этом, на моей фигуре еще видать лишнее, то есть кости очень тонкие и весят мало, а жира, стало быть - много ...
    Категории
    Без категории
  2. Питание

мне принесли жидкий йогурт. у меня такое ощущение, что я могу выпить целый стакан. Интересно, мне точно желудок уменьшили или только дырки в животе сделали? )))))))
    Категории
    Без категории
  3. немного новых фоток

всем приветики . сегодня мой сынуля сделал тройку новых фоток -сравнений для моей хирургине (она оч. просила и хвалила-хих)и вот я не удержалась поставила их в альбом. девочки -это ужас я уже подзабыла да и не осознавала какая была только так и видно. очень важные фото -помнить и не вернуться -лучше сразу.... да а еще я таки осуществила маленькую мечту детсва и там тоже фото об этой мечте -лошадь на берегу моря -кайф . кстати об весе-я уже 63,300-62,800кг ВОТ всем привет и осуществления своих желаний ...
    Категории
    Без категории
  4. 9 месяцев прошло..(рождение нового человека)

привет,друзья...захожу сюда все реже и реже...нет зависимости от еды.весов...проблемы лишнего веса у меня нет..в голове..хотя на теле еще порядка 25 лишний кг...есть вера и четкое осознание того,что они уйдут...поэтому я счастлива и не тороплюсь)
    жизнь стала веселее,интереснее..бешеный темп..хочется все увидеть,везде успеть...
    Прошло 9 месяцев после шунтирования...много воды за это время утекло..адаптация...БД...демпинги..потеря волос...было все..но ГЛАВНОЕ..уходил и уходит лишний ...
    Категории
    Без категории
  5. Одностишья Ольги Арефьевой

• Я не сдурела. Я вообще такая.
    • Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
    • Уж если изменять – так сразу многим!
    • Забыла. Мы чего уединились?
    • Не дашь ли мне... И это тоже можно.
    • Вам садо-мазо? Ну, садитесь, мажьтесь.
    • Блестящ твой ум. Жаль, дураку достался...

• Чего стесняешься? Ведь голая-то - я!
    • А головная боль сегодня в жопе...
    • Чем хуже голос, тем короче юбка...
    • Любить Вас с Вами легче, чем без Вас... ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru