Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. чернущая полоса...

прошла куча времени как я не писала.
    Но я читаю все каждый день.
    Мой вес на сегодня 103-104кг,держу его за счет диет и всего такого.
    У меня болеет доча.Просто бесконечно болеет.А вчера умерла любимая киска.я ее долго лечила,делала капельницы,уколы и все такое,но увы все окозалось тщетным.Сегодня взяли нового котенка,это ради дочи,а то она очень любила Бусю и я побоялась ее реакции на смерть любимой кошечки.Взяла той же породы(шотладская вислоухая)котенок прелесть.но ловлю себя ...
    Категории
    Без категории
  2. свершилось )))))))) теперь нас четверо )))

Родила я в 40 недель, 13 сентября, девочку, 3990 и 55 см ))) сама ))) с бандажиком вроде все хорошо (ттт). Поправилась я сильно, НО вес пошел сильно вверх только после 27-й недели (я расслабилась и начала нарушать правила ))) например запивать еду))))) в итоге за всю беременность +20 кг (((, в родах потеряла 10 кг. Итого нужно сбросить 10 кг для добеременного веса, который меня вполне устраивал, несмотря на то, что был 91 кг ))) пока кормлю грудью, поэтому о регулировках и не думаю, как только откормлю ...
    Категории
    Без категории
  3. Простуда

Заболела я. Температуры нет, но есть жуткий кашель (особенно когда спать ложусь) и насморк.

Это безобразие продолжается уже дней 10. Все мои попытки убить заразу, принесли некоторое облегчение, но полного выздоровления нет.

Вчера созвонилась с Ольгой Вячеславовной, поговорила, но переносить операцию пока нестала.

Нос заложен, в груди - гармонь (точнее старые меха от гармони), но чемадан собираю. А если не возьмут меня на операцию такую гундосо-кашляющую? ...
    Категории
    Без категории
  4. 16.09.2011 ЖШ

Операционный отчёт.

15 сентября я приехала в больницу, меня поместили в палату, сделали все анализы и я стала ждать утра, чтобы увидеть своего доктора.
    В общем, что тут говорить...ждала операцию я пол пятницы...так как назначили её на обеденное время. В 15:00 меня привезли в операционную, я была очень спокойной. Хочется сказать спасибо персоналу больницы. Они так себя вели, что страх рассеивался сам собой. Я чувствовала себя, как дома, а не в клинике.
    В операционной ...

Обновлено 20.09.2011 в 11:04 IrinaK

Категории
    Без категории
  5. Настоящая сказка)))

Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
    «Это хорошо, что я зелёный и плоский, -подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала.»
    И в этот момент кто-то ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru