Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяц - 1,5 кг, текущий вес 106,0 общий сброс 17,0 ИМТ 39,90

У меня уже нет морбидного ожирения, ура.
    Минимальная цифра была за этот месяц 105,8, но потом опять нагулялся, а потом опять упал.
    И 5 месяц прошел спокойно, с точки зрения последствий операции, никаких изменений нет.
    У меня нет тошноты, изжоги. Я могу есть любую еду которую захочу. Я не заметила у себя демпинга. В целом рацион прежний. Калорийность не более 1500 ккал, включая все нарушения режима.
    Хожу пешком на работу (6 км, 1 ч. 20 мин.)
    Количество пройденых ...

Обновлено 22.09.2011 в 19:37 ssv

Категории
    Без категории
  2. Сплошной позитив.

Привет всем. И, хотя, не прошло еще полных двух месяцев, хочется немного отписаться.
    Сначала голые цифры:
    Вес - 105.9 (-13)
    ** * * * * * * * 7.08. * *22.09
    О живота- * *117 * * * *106
    О под гр.- * *111. * * * *107
    О гр.- * * * * *121. * * * *118
    О бедер- * * *126. * * * *120
    О шеи- * * * * 44. * * * * *40
    О руки- * * * *38. * * * * * 34
    О бедра- * * *76. * * * * * 72
    О н/коленом- 53. * * * * *51
    О икр.м.- * * *44. ...

Обновлено 22.09.2011 в 08:20 Элка

Категории
    Без категории
  3. Бегу мимо... Дай, думаю, заскочу...(есть новые ФОТО)

4 месяца после ОП, минус 20 кг... было 131, в августе 111. я довольна.
    Ем все и нормально, но конечно на много меньше... иногда подкидывает, может даже от яблочка. Но все ровно Ни в чем себе не отказываю, перечислять не буду в чем именно (придушите). Кому-то покажется, что мало сброса, но объемы уходят, Сильно ничего не отвисло. на весах не была почти месяц... надоела ждать много... Купила себе новую одежду на 6-8 размеров меньше, , стараюсь обтянуться в меру, выгляжу хорошо, после отпуска ...
    Категории
    Без категории
  4. Спустя 2 месяца

"А я не ХОЧУ достойно, А я ХОЧУ по-дурацки... ДИКО!!!БЕЗУМНО!!! РЕЗКО!!! Но чтобы были ВСЕ краски!!! Чтобы любить – до СТОНА!!! А ненавидеть – до крика!!! И ЖИИИТЬ!!!!! Потому что ХОООЧЕЕЕТСЯЯЯ!!! Не как должно, а как нравится!!!"

Вот с таким девизом я теперь живу)))
    Сегодня ровно два месяца с момента операции. Сказать, что у меня все отлично - это ничего не сказать. Все просто суперрр!!!! За второй месяц ушло 10 кг, всего после ОП 25, а от максимального веса - 28 ...
    Категории
    Без категории
  5. 10 месяцев после ОП

Давненько я не отчитывалась!
    Итак, 24 числа будет 10 месяцев с момента ОП СЛИВ-2.
    Сброс веса, на момент наступления беременности составил 30 кг. ровно . Кожа подобралась практически. Очень помогали сауна с бассейном в течение всего сезона. Использовала молотый кофе и увлажняющий крем для тела. Ни покупала никаких специализированных кремов и притирок. С мамой решили, что тут мне генетика помогла: мама тоже частенько вес «качала» в моем возрасте, но провисы всегда подбирались.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru