Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев после СЛИВ

Девчонки и мальчишки, привет всем!!!! Ура!!! У меня нет больше ОЖИРЕНИЯ!!!! Мой ИМТ 29, 76!!!! Я просто летаю!!! За четвертый месяц отчет не писала, так как особо нечем было хвастаться...меня покинул только 1 кг...Но мы не привыкли отступать ))) и вот процесс пошел своим верным путем дальше...сегодня, по прошествии 5-го месяца мой вес 83 кг...рост 167...объемы уходят, вещи, купленные недавно уже подвисают...волосы на 4-ом месяце начали выпадать...изжога ( или ее подобие) бывает иногда, тут неизменно ...
    Категории
    Без категории
  2. буду молод-ОЙ, красив-ОЙ, ну и конечно стройной дам-ОЙ.

Добрый день.
    Решила я написать небольшой отчет. После операции прошло 9,5 месяцев, время координальных изменений. Во мне поменялось все - вес, здоровье (перестали болеть ноги, спина, нормализовалось давление120/80, сахар тоже в норме), одежда (теперь я могу себе позволить носить все, что хочу, проблемы с выбором вещей нет, т.к. мой размер 46-48 русский), прическа (у меня и раньше была короткая стрижка, но теперь это супер короткая, длина волос не более 1,5см.), лезут родимые. Характер ...
    Категории
    Без категории
  3. ЖИТЬ ИЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ ......

Как и все здесь девочки и мальчики на форум я пришла не от большой радости ..господи как мне надоел этот ненавистный жир и почему именно я должна быть в этой шкуре ...постоянно задаю себе этот вопрос
    почему именно мне досталась эта тушка в 100 кг .я давно ловлю себя на мысле что я уже давно не живу а существую ...постоянные взлёты и падения веса выбили меня окончательно .приходя в гости на праздник к друзьям я все время думаю о дружочек завтра ты опять будешь плакать вставая на весы и сидеть ...
    Категории
    Без категории
  4. Опперация прошла удачно

Как я писала, что мне назначена оппец-я по замену правого колленного сустава, опперация прошла удачно. Положили меня 19, а 20.09 меня прооперировали, а 25.09 до 11 часов я должна была освободить койко-место до 11 часов. Оперировалась я в Федеральном Реабилитационном Центре на Иваньковском шоссе. Оперировалась по Квоте, условия нахождения в клинике мне очень понравились. Особенно в реанимации, такое четкое и понимающее отношение к больным. Но наступили будни, я дома, очень боюсь ночей, так как ночью ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца

уж извените с небольшим опозданием...сброс за месяц -4 кг вес сейчас 105.5 общий сброс за 4 месяца 26.5....фото в альбоме добро пожаловать!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru